關於 R35 GT-R的圖

小三沒希望了(-is250-)

發文

#5354771 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩,印象中好像有圖片是 GT-R 把歐洲各大車廠的 LOGO 丟進垃圾桶的 KUSO 圖片。
不知道有沒有人有這個圖或者知道哪個網站可能有,謝謝。

請教 2008 年式 NAVI 版 IS250 殘值

發文

#5200876 IP 75.69.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 75.69.*.*

各位前輩達人們 請教 2007 年 9 月 生產 10 月領牌的 2008 年式 NAVI 版 IS250 殘值大約剩多少? 年底前跟明年的價值各多少? 謝謝。[微笑]

發文IP 75.69.*.*

各位前輩達人們 請教 2007 年 9 月 生產 10 月領牌的 2008 年式 IS250 NAVI 版 殘值大約剩多少? 年底前跟明年的價值各多少? 謝謝。[微笑]
各位前輩達人們
請教 2007 年 9 月 生產 10 月領牌的 2008 年式 IS250 NAVI 版 殘值大約剩多少?
年底前跟明年的價值各多少?
謝謝。🙂

好想要這台手推車逛大賣場喔!

發文

#4513989 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

跪求購車達人~09年式Altis 2.0Z版

發文

#1383891 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問09年式ALTIS 2.0Z版現金價可折多少?<br>只要原廠標準配備就好😇<br>感謝各位前輩協助~🙂<br>今天去展示中心看車裏面幾乎沒車...<br>業務說ALTIS大缺貨,連展示車都沒有...還跟我說10月出廠的車也就是2010年式的車都漲1萬!<br>我問他漲價是不是要小改款他回答我說沒有要改款只是漲價...😵<br>我又跑去另一個展示中心也是沒車可看...😲<br>如果知道內幕前輩們拜託給點資訊😊<br>感激不盡🙂