[轉貼]邁凱輪:新賽季開局艱難超預期
#F1

KUMAZAKI

2018/04/12 05:32:40

發文

#6043302 IP 36.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

邁凱倫車隊承認,儘管在車隊積分榜上位列第三,但2018賽季開局的艱難仍然超過他們的預期。這支總部位於英國沃金的車隊於去年年底結束了與本田公司三年的合作,轉而使用雷諾的引擎,但是在季前試車中他們仍然遭遇了可靠性問題。

邁凱輪車隊在賽季首戰澳大利亞大獎賽中捲入了一場激烈的中游爭奪戰,但是在巴林大獎賽排位賽中,兩部賽車出人意料地在首節排位賽中遭淘汰,這使得車隊領隊布里爾感到“驚訝”。儘管排位賽不利,但是阿隆索和範多恩通過正賽的表現帶回了積分,但在接受《汽車運動》採訪時,”布里爾表示,這種艱難的局面“肯定是”事前沒有預料到。

“正賽我們擁有良好的速度,這幫助我們止損,但我們一直受益於比賽時的狀態,”他說到,“我們拿到了必須拿的積分,我們在解決季前試車中遇到的可靠性問題時做得很好,所以工廠中伙計們幹得非常出色。現在我們需要將周六和周日的狀態恢復正常。”

邁凱輪賽季開始的表現受益於紅牛和哈斯的慷慨,他們揮霍了大好的獲取積分的機會。

布里爾承認,處在第三的位置有些“滑稽”,他說,“在某些方面我又應該為現在的成績而釋然。”

不過,在巴林薩基爾賽道,這個邁凱輪大股東----巴林主權投資基金旗下的Mumtalakat投資公司---的主場作戰的成績仍然無法讓人滿意。“我們的問題出在錯誤的調校上,”布里爾說,“這是我們犯的一個錯誤,我們不想再重複類似的錯誤。我們需要回到我們應有的位置,不能再太多類似的錯誤。

澳大利亞大獎賽之後,阿隆索聲稱邁凱輪應該忘記中游競爭,而是將目標定為紅牛。但在巴林,他承認在MCL33取得關鍵升級之前,他們還不是紅牛的對手。

“薩基爾賽道上的MCL33和我們正在工廠內改進的賽車是不一樣的,”阿隆索說,“那台車解決了我們所有的弱點,所以我們需要盡快把這台車拿出來。”

布里爾仍然對邁凱輪的技術團隊持100%的信任,他解釋說,巴林站的問題部分是由於賽車吃胎嚴重造成的,因為他們的下壓力設置太大。

“邁凱輪在季前試車遭遇的可靠性問題迫使車隊修改測試的日程,”布里爾補充說,“這是為什麼我們還有研發在進行,也是阿隆索對賽車升級和未來幾站充滿信心的原因。希望未來的升級足以讓我們掃蕩中游集團。”

邁凱輪原來的引擎合作夥伴本田在巴林獲得了自重返F1以來最好的成績,小紅牛的加斯利帶回了第四。這也超過了過去三年邁凱輪獲得的最好成績。“我們總是給予本田最好的祝福,他們在巴林有一台好賽車,布里爾說,他們沒有犯錯誤,獲得了第四,這很好。他們幹得好。”

https://sports.sina.cn/f1/motorracing/2018-04-12/detail-ifyzeyqa7769551.d.html?vt=4

1

則留言

1

阿龍索向前走

2018/04/16 16:25:49

發文

#6043621 IP 114.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

 

😗 輪胎成了關鍵。

 

巴林站 過於磨耗 

 

中國站 省胎

 

得到的消息是尾部下壓力過大,不是賽車速度不夠。😵

 

加油啊 麥凱倫~ 阿龍索

熱門新聞
本週直播會由英凱、張旭解析小改Mazda CX-3的全速域MRCC,以及遠赴德國進行的另類大改款BMW X5/X7全球首試!
Honda原廠選在2018北京車展舉行純電動概念車—Everus EV Concept全球首演,並預告2018年底就會發表上市。