[轉貼]維斯塔潘:紅牛換上梅奔引擎將會統治F1
#F1

KUMAZAKI

2018/02/11 21:10:21

發文

#6039195 IP 220.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

紅牛F1車手馬克斯-維斯塔潘相信,如果紅牛賽車的雷諾引擎改換為梅賽德斯引擎,他們就將會統治F1賽場。

“我認為如果我們裝上梅賽德斯引擎,他們就再也看不到我們了,”維斯塔潘對Motorsport.com說到。“相比梅賽德斯和法拉利,我們的引擎穩定性不夠。”

紅牛賽車的底盤在去年開局時表現不理想,但是通過賽季中期的研發,紅牛底盤回到了正確的軌道上。

“他們在考慮低阻力的模式,但是因為一些原因那沒能奏效,”維斯塔潘解釋去年初車隊遇到的問題時說。“可能他們開始太樂觀了。但是你們看到了車隊迅速反轉困境的能力有多強。當然,那時候我們的賽季已經落後太多了,但是那給予了我們對未來走在正確道路上的信心。”

https://sports.sina.cn/f1/motorracing/2018-02-11/detail-ifyrmfmc1688894.d.html?vt=4

0

則留言

1
熱門新聞
BMW日內瓦展出車單曝光,同時限量300輛的紀念車款M4 Convertible Edition 30 Jahre也同步亮相。
中華汽車公布2018年的年度目標,首度鬆口將推出大改款CMC Veryca與二度小改款的休旅Mitsubishi Outlander。