[轉貼]邁凱倫CEO扎克-布朗:雷諾引擎很快
#F1

KUMAZAKI

2018/01/12 19:58:33

發文

#6037049 IP 36.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

近日舉辦的伯明翰車展期間,邁凱倫CEO扎克-布朗接受媒體採訪時談到了邁凱倫的先後兩個引擎夥伴,本田和雷諾。布朗相信,雷諾引擎足夠給力,而本田的問題是工作方法不對。

扎克-布朗說到:“他們的引擎很有力,儘管當他們調高輸出後可靠性會有點問題。”

“墨西哥站就是例子,馬克斯(維斯塔潘)統治性的贏得了比賽,所以他們有一台很快的引擎。”

“事實上我認為前三名(梅奔、法拉利、雷諾)非常接近,過去一年他們也都贏得過比賽,所以他們之間的差距絕對不會太大。”

“我們也還需要提升,還有很多地方不完美。但是我們最大的弱點就是缺乏動力。所以我認為如果我們有了雷諾引擎,我們在澳洲揭幕戰中將會完全不同。”

“我們對我們與雷諾之間的合作感到高興。我們希望回到人們對我們所期待的考前的位置上。”

談到本田,布朗認為這個日本廠商的問題在於其孤立的工作方式。

“埃里克(布利爾)年初說過,在F1領域你需要一個特定的工作方式,那是F1文化,我認為這是他們才認識到的。”布朗說到。

“當捷豹進入F1的時期,在他們身上你也曾看到這個問題,他進行合作的方式。”

“如果你去看梅賽德斯,他們的總部不在德國,他們的車隊總部在英國,引擎工廠也在英國。雷諾是分別在英國和法國。”

“我認為F1經驗,直接的F1經驗,是他們(本田)所最缺乏的。而這肯定不取決於你的努力,資源,設備有多棒,而我認為他們的這些東西其實都是很正確的。問題是工作方法。我認為他們終會掌握到,但是三年我們等不起。”

http://sports.sina.com.cn/motorracing/f1/newsall/2018-01-12/doc-ifyqqieu5875455.shtml

0

則留言

1
熱門新聞
全新Infiniti概念車Q Inspiration,終於在2018北美車展亮相,Q Inspiration極有可能是下一代Q70的雛型。
Lexus在2018北美車展上帶來全新概念車LF-1 Limitless,其乃是結合跨界風格及豪華休旅特質的全新跨界休旅旗艦概念車。