[轉貼]梅賽德斯的2018年F1引擎 將“幾乎是全新的”
#F1

KUMAZAKI

2018/01/09 18:51:05

發文

#6036728 IP 36.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

梅賽德斯引擎主管安迪·科維爾透露,2018賽季梅賽德斯的引擎將“幾乎是全新的”。

自從2014年引入V6渦輪混合動力引擎以來,梅賽德斯的引擎一直是F1的標杆。車隊連續四年贏得了車隊和車手年度冠軍。2017年的戰役中,法拉利挑起了更為嚴峻的挑戰,但紅牛在上賽季的收官階段也成為了更強大的威脅。

為了保持自身的優勢,梅賽德斯正加緊在各方面有所提高,並且計劃對引擎進行更大程度的升級。

“(引擎)幾乎是全新的,”科維爾在被Motorsport.com問及關於今年引擎的預期時表示,“上賽季經歷了好幾個階段。我們擁有提升引擎的動力和指示動力的方法。”

“我們有辦法減少動力單元幾乎每個部分的摩擦,或者是電子系統的損耗。”

儘管F1將第五年使用當前規格的引擎,但科維爾相信在純性能方面仍有很多收穫有待取得。

“每次當你製造一台引擎,每次你經歷一個階段的更新,你總是在學習,”他表示。

“所以你凍結了這個概念,你做了工作,你做了試驗,你去到比賽,一路上都極其令人沮喪。因為你在學習,但是從根本上來說,如果品質沒有受損,你是無法融入那個階段的。”

“所以,這確保我們有一種學習文化,觀察、學習和反思,然後牢記。所以在到時候把一個概念集思廣益的時候,我們就能獲得一大堆的想法。而其中的很多,能幫助在一些常規的領域取得細小甚微的收穫。”

“其中也有一些是宏觀的、基本的學習、燃燒的過程、摩擦的減少、能幫助我們提高可靠性的新材料。但有時出現的也只是一個驚喜。”

“通過這個模式我們仍然能有所收穫。其中有大量是像五毫秒這樣的微小收穫。然後還有一些美妙的驚喜。你本來以為這裡會多兩千瓦,但實際上是那裡多了兩千瓦。 ”

“這些事還是要通過這些偉大的試驗來實現,而這也正是測試設備的重要之處。”

“你需要考慮你想要測量的是什麼。但同時也需要一台非常令人影響深刻的功率計,擁有出色的傳感器和良好的方法來探測這些收穫,並從普通測試的複雜環境中找出它們。“

https://cn.motorsport.com/f1/news/%E6%A2%85%E8%B5%9B%E5%BE%B7%E6%96%AF%E7%9A%842018%E5%B9%B4f1%E5%BC%95%E6%93%8E%E5%B0%86-%E5%87%A0%E4%B9%8E%E6%98%AF%E5%85%A8%E6%96%B0%E7%9A%84-993799/

 

0

則留言

1
熱門新聞
近日Škoda釋出小改款Fabia預告草圖,擁有全新水箱罩與頭燈,更將首次搭載LED燈組,新車將會在3月的日內瓦車展正式發表。
2017年國產車有3.8%的衰退,但是休旅車則是不減反增,成長8.9%。SUV成長幅度驚人、但廂式休旅車衰退高達12.2%。