[轉貼]長谷川雄介不再擔任本田F1項目主管角色
#F1

KUMAZAKI

2017/12/07 11:58:31

發文

#6034396 IP 218.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

本田F1項目大洗牌,長谷川雄介從今年底開始將不再擔任F1項目主管角色,Toyoharu Tanabe被任命為新F1技術總監。

在本田與邁凱倫合作的三年期間,長谷川雄介面臨著種種壓力:本田引擎不給力,可靠性又差,飽受車隊與車手吐槽。下賽季本田將開啟與紅牛二隊的合作,日本廠商宣布更換組織架構,以扭轉不利局面。

在長谷川雄介任職期間,他擔任著引擎發展以及競賽運營雙重角色。隨著他的離任,本田將他的崗位分解為兩個新職位。Toyoharu Tanabe被任命為新F1技術總監,主要工作集中在賽道競賽與測試;Yasuaki Asaki將擔任引擎研發運營官角色。

Toyoharu Tanabe從1984年開始在本田工作,有過F1工作經驗,曾經是傑哈德-博格在邁凱倫的一名技師,也曾在BAR車隊以及之後的本田車隊擔任過簡森-巴頓的技師主管。他還在IndyCar車隊工作過,目前是本田北美運動部資深經理與車隊主管角色。

長谷川雄介將不再F1項目中擔任角色,但他保留有總工程師的角色。

本田的任命從明年1月1日起開始生效。

https://sports.sina.cn/f1/motorracing/2017-12-07/detail-ifypnqvn0901333.d.html?vt=4

0

則留言

1
熱門新聞
Toyota公布臺北車展陣容,將展演i-TRIL、FCV Plus等兩款概念車。此外Yaris WRC、以及S-FR,亦會是展場矚目焦點。
Lexus總公布2018臺北車展陣容,包括大改款Lexus LS 500h與LC Limited Edition外,更特別展出UX Concept。