[轉貼]羅斯博格:法拉利最強武器是"不惜代價"的維特爾
#F1

KUMAZAKI

2017/08/11 09:21:41

發文

#6025603 IP 218.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

維特爾與羅斯博格

  2016賽季的世界冠軍羅斯伯格表示,他的老東家梅賽德斯車隊仍然擁有優勢,因此德國製造商的第四個冠軍是可期的,而法拉利的最強武器是維特爾,因為後者在追求冠軍時可以做到“不惜代價”。

  梅賽德斯車隊在連續三年無敵之後,今年陷入了與法拉利車隊的苦戰。躍馬車隊在低迷三年之後開始挑戰世界冠軍。

  梅賽德斯在車隊積分榜上領先意大利車隊39個積分,不過在車手積分榜上領先的是法拉利車隊的維特爾,他的領先優勢是14個積分。在法拉利經歷了強勢的賽季開局後,羅斯伯格表示,法拉利恐怕無法在研發競賽中跟上梅賽德斯。

  “去年冬天法拉利的工作相當出色,羅斯伯格告訴德國《圖片報》,但從現在開始是一場研發的大戰。我覺得很難相信法拉利能跟得上。在銀石站(漢密爾頓和博塔斯取得壓倒性的勝利)之後,我一度認為'這就是現狀',對於法拉利能夠在匈牙利回來,我很驚訝。但斯帕又將是一條梅賽德斯式的賽道,法拉利在這裡幾乎沒有機會,”羅斯伯格補充道。

  羅斯伯格認為,法拉利最強的武器是維特爾。

  “我們知道有時候他會控制不住自己的情緒,”羅斯伯格說,“去年在墨西哥我們已經從TR裡聽到了。但這種行為也算是維特爾的能力之一。從短期來看這可能是短板,但放到整個賽季這確實會帶來一些不同的結果。維特爾最基本的特徵就是不惜代價追求勝利,因此他不會被其他事所傷害。”

http://sports.sina.com.cn/motorracing/f1/2017-08-11/doc-ifyixtym0397585.shtml

0

則留言

1
熱門新聞
Luxgen於8月17日公布Luxgen U5的預售價格,全車系價格帶落在66.9萬至79.9萬之間,預計將在9月20日國內正式發表。
2012年VW即已推出一款以UP!為基礎的Taigun概念車。時隔5年後,終於確認將這款SUV量產出來,且更名為T-Track。