[轉貼]F1掌門人凱里:全新引擎將會更好 車隊必須能盈利
#F1

KUMAZAKI

2017/08/09 12:22:17

發文

#6025506 IP 220.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

F1將在2021年更新引擎規則

  據F1新掌門蔡斯-凱里透露,新引擎、削減成本和更公平的收入分配應該能使賽車運動在未來變得更好。

  目前,美國人表示,他正享受著梅奔和法拉利的冠軍之爭,但他也說,其他車隊也應該有機會角逐冠軍。

  “我們已經在適當的地方採取了一些主動的措施。”凱里告訴德國的《汽車畫報》說。

  “其中之一是全新的引擎。讓我們向梅奔表示敬意!他們掌控著我們現有的(優秀技術),但性能方面的差異實在太大了。所以我們想用這句格言來簡化:更響、更便宜、更好。”

  63歲的美國人繼續說道:“另一方面是成本。現在,有些車隊每年要花費五億美元,而另一些車隊則只花一億美元。這阻礙並扭曲了(車隊間的)競爭。”

  “我們的目標必須是,讓車隊能在這項運動中賺錢,但事實是目前沒有一支車隊是盈利的。”凱里補充說。

http://sports.sina.com.cn/motorracing/f1/2017-08-09/doc-ifyitapp3270311.shtml

0

則留言

1
熱門新聞
Nissan宣告將在2020年,推出第一輛可在真實世界使用的ProPilot全自動駕駛車,預計將可實現門到門全自動駕駛。
立法院於三讀通過,除了將純電動車牌照稅免稅期再延長至2021年底,另外電動機車的稅額修訂、並增訂電動大客貨車稅額表。