[轉貼]本田將在阿塞拜疆站升級引擎 內燃機效率提升
#F1

KUMAZAKI

2017/06/19 22:27:23

發文

#6021476 IP 220.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

本田將在本週末的F1阿塞拜疆站升級引擎。本次升級原計劃是在兩週前的加拿大站,但是最後時刻沒能成行,也招致了合作夥伴邁凱輪的極度不滿。

  本田F1主管長谷川雄介表示:“巴库站我们的内燃机将会带来一些提升,我不知道这个版本是否能够被称之为3.0版,但我们相信我们一定能带来一些不同的东西。”

  “如果你改進了內燃機,理論上引擎的溫度和散熱負擔都會減少,它的效率會提升,同時對於渦輪增壓系統和MGU-H系統也會帶來影響,這些東西的複雜程度是人們難以想像的。”

  本田引擎此前的主要問題是震動過大和動力不足,據說比對手少了90匹馬力。

http://sports.sina.com.cn/motorracing/f1/newsall/2017-06-19/doc-ifyhfnrf9354269.shtml

-------------------------------------------------------------------------------------

so,邁隊認為少125匹馬力,本田只認少90匹~

 

0

則留言

1
熱門新聞
今日,Luxgen U5前往歐洲進行撞擊測試。那在二手車市場上,有沒有哪幾款Luxgen的車輛,是值得預算有限的消費者參考的?
PSA集團日前表示,將在2019年發表純電動版本的Peugeot 208,更將推出採用EMP2平臺車款的Plug-in Hybrid版本。