[轉貼]扎克布朗:給阿隆索一輛好車 他一定會留下
#F1

KUMAZAKI

2017/04/19 19:23:19

發文

#6008875 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上週邁凱倫已經展現了他們是多麼急於保住費爾南多阿隆索,扎克布朗認為如果車隊能給西班牙人一輛不錯的賽車,他將會留在沃金,儘管雷諾非常渴望阿隆索的回歸。

邁凱倫CEO扎克布朗告訴天空體育,“如果我們給費爾南多一輛不錯的賽車,我們就能留下他,我非常確信。他喜歡這裡的環境。他與這裡配合默契。”

“他很沮喪,但他是車隊的一員,他幫助我們激勵我們,我們想要給他、以及斯托弗一輛很棒的賽車。我想有一輛不錯的賽車,那他就不會離開。”

在巴林宣布參加印地500後,同樣圍場傳來消息阿隆索的經紀團隊開始於雷諾談判。

法國製造商非常希望能在2018年以及未來簽下阿隆索,他們曾攜手奪得兩次世界冠軍。

當被問到這條消息,布朗承認,“我一點也不驚訝。我想P區還有空位的任何人都想和他談談。”

“你有這些談話,我們不會把雞蛋放在一個籃子。那從我們的角度來看也是不負責任的。”

“但那就是我們希望能坐進駕駛艙的那個人,我們雙方已經同意在夏季展開談判,到那時,我們就能更加清楚自己的位置。”

“我想他會繼續忠於自己的承諾,我們同樣也會,如果他在路上想要和朋友們來一杯咖啡,那也不是什麼太讓人驚訝的事情,”布朗補充說。

https://bbs.hupu.com/19003236.html
江室里香

1

則留言

1

秋山

2017/04/21 10:56:06

發文

#6009266 IP 246.163.*.* 修改過 1 次 檢舉這篇文章

2017/04/21 10:56:06

發文IP 246.163.*.*

今年沒有引擎升級配額的限置, 我如果是邁凱輪的老闆就會要求本田每隔兩戰就升級一個引擎版本, 新引擎就裝在 Vandoorne 車上去用正賽試車, 犧牲 Vandoorne 的成績去換得引擎的加速研發、升級、測試, 一旦測試到一個相對穩定有效能不錯的引擎版本才換到Alonso的車上, 用Alonso的能力去取得車手及車隊績分。

2017/04/21 11:03:07

發文IP 246.163.*.*

今年沒有引擎升級配額的限置, 引擎可以無限制的升級改進, 我如果是邁凱輪的老闆就會要求本田每隔兩戰就升級一個引擎版本, 新版本的引擎就裝在 Vandoorne 車上用正式比賽去試車, 犧牲 Vandoorne 的成績去換得引擎的加速研發、升級、測試, 一旦測試到一個相對穩定有升級效果的引擎版本才換到Alonso的車上去, 用Alonso的能力去取得車手及車隊績分。
今年沒有引擎升級配額的限置,
引擎可以無限制的升級改進,
我如果是邁凱輪的老闆就會要求本田每隔兩戰就升級一個引擎版本,
新版本的引擎就裝在 Vandoorne 車上用正式比賽去試車,
犧牲 Vandoorne 的成績去換得引擎的加速研發、升級、測試,
一旦測試到一個相對穩定有升級效果的引擎版本才換到Alonso的車上去,
用Alonso的能力去取得車手及車隊績分。
熱門新聞
U-CAR網友於Mazda廣島廠區捕獲一偽裝車,從車身尺碼判讀、加上很可能2018年底發表,確實有新Mazda3測試車的可能。
市場調查公司J.D. Power公布研究結果顯示,有愈來愈多人習慣使用手機搜尋新車資訊,且平均買車前會花4個月做功課。