[轉貼]本田新款引擎在巴林測試 兩圈就故障
#F1

KUMAZAKI

2017/04/18 23:34:02

發文

#6008634 IP 92.142.*.* 修改過 2 次 檢舉這篇文章

2017/04/18 23:34:02

發文IP 92.142.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793775.jpg[/img] 本田在高溫的巴林站遇到的麻煩並沒有隨著比賽結束而減緩,今天的F1季中測試,他們僅僅行駛了兩圈就遇到可靠性問題而終止測試了。 剛剛在比賽週末被MGU-H故障困擾的本田,希望在本週為期兩天的薩基爾賽道測試中獲得好運氣。 但即便邁凱倫研發車手奧利弗.特維成功的在測試開始就駛上賽道,他僅僅跑了兩個設置圈就遭遇故障回到車房。 本田工程師們在動能回收裝置ERS中發現冷卻液洩露,他們無計可施只能更換引擎。 更換工作在午餐時間進行,希望他們稍後能夠重返賽道。 據悉特維使用的引擎是從本田日本工廠運過來的最新測試版本,而他們將要更換的也是新款引擎。 本田在測試前表示他們將要嘗試新的理念來幫助提升性能,同時也尋求在巴林站比賽遇到問題的解決辦法。 關於冷卻液洩露的原因正在調查,而且並不清楚該故障是否與上週末MGU-H問題相關聯。 範多恩在上週五練習賽兩次遇到故障,阿隆索的MGU-H則在排位賽飛馳圈中出問題,同時還損壞了一台內燃機。 正賽前,範多恩還遇到另一個故障,冷卻液壓力下降,初步猜測是MGU-H又出問題了。比利時車手無法參加正賽。 本田F1主管長谷川賽后飛回本田日本總部,致力於調查事故原因,並敦促賽季後續研發工作。 目前有說法表示巴林的高溫導致本田的問題,但最終調查結果要等到本週晚些時候故障部件拆解並分析後得出。 https://www.motorsport.com/f1/news/honda-hits-fresh-problems-in-bahrain-f1-test-895362/?s=1 https://bbs.hupu.com/18995968.html

2017/04/18 23:35:52

發文IP 92.142.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793775.jpg[/img] 本田在高溫的巴林站遇到的麻煩並沒有隨著比賽結束而減緩,今天的F1季中測試,他們僅僅行駛了兩圈就遇到可靠性問題而終止測試了。 剛剛在比賽週末被MGU-H故障困擾的本田,希望在本週為期兩天的薩基爾賽道測試中獲得好運氣。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793776.jpg[/img] 但即便邁凱倫研發車手奧利弗.特維成功的在測試開始就駛上賽道,他僅僅跑了兩個設置圈就遭遇故障回到車房。 本田工程師們在動能回收裝置ERS中發現冷卻液洩露,他們無計可施只能更換引擎。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793777.jpg[/img] 更換工作在午餐時間進行,希望他們稍後能夠重返賽道。 據悉特維使用的引擎是從本田日本工廠運過來的最新測試版本,而他們將要更換的也是新款引擎。 本田在測試前表示他們將要嘗試新的理念來幫助提升性能,同時也尋求在巴林站比賽遇到問題的解決辦法。 關於冷卻液洩露的原因正在調查,而且並不清楚該故障是否與上週末MGU-H問題相關聯。 範多恩在上週五練習賽兩次遇到故障,阿隆索的MGU-H則在排位賽飛馳圈中出問題,同時還損壞了一台內燃機。 正賽前,範多恩還遇到另一個故障,冷卻液壓力下降,初步猜測是MGU-H又出問題了。比利時車手無法參加正賽。 本田F1主管長谷川賽后飛回本田日本總部,致力於調查事故原因,並敦促賽季後續研發工作。 目前有說法表示巴林的高溫導致本田的問題,但最終調查結果要等到本週晚些時候故障部件拆解並分析後得出。 https://www.motorsport.com/f1/news/honda-hits-fresh-problems-in-bahrain-f1-test-895362/?s=1 https://bbs.hupu.com/18995968.html

2017/04/18 23:47:12

發文IP 92.142.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793775.jpg[/img] 本田在高溫的巴林站遇到的麻煩並沒有隨著比賽結束而減緩,今天的F1季中測試,他們僅僅行駛了兩圈就遇到可靠性問題而終止測試了。 剛剛在比賽週末被MGU-H故障困擾的本田,希望在本週為期兩天的薩基爾賽道測試中獲得好運氣。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793776.jpg[/img] 但即便邁凱倫研發車手奧利弗.特維成功的在測試開始就駛上賽道,他僅僅跑了兩個設置圈就遭遇故障回到車房。 本田工程師們在動能回收裝置ERS中發現冷卻液洩露,他們無計可施只能更換引擎。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793777.jpg[/img] 更換工作在午餐時間進行,希望他們稍後能夠重返賽道。 據悉特維使用的引擎是從本田日本工廠運過來的最新測試版本,而他們將要更換的也是新款引擎。 本田在測試前表示他們將要嘗試新的理念來幫助提升性能,同時也尋求在巴林站比賽遇到問題的解決辦法。 關於冷卻液洩露的原因正在調查,而且並不清楚該故障是否與上週末MGU-H問題相關聯。 範多恩在上週五練習賽兩次遇到故障,阿隆索的MGU-H則在排位賽飛馳圈中出問題,同時還損壞了一台內燃機。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793778.jpg[/img] 正賽前,範多恩還遇到另一個故障,冷卻液壓力下降,初步猜測是MGU-H又出問題了。比利時車手無法參加正賽。 本田F1主管長谷川賽后飛回本田日本總部,致力於調查事故原因,並敦促賽季後續研發工作。 目前有說法表示巴林的高溫導致本田的問題,但最終調查結果要等到本週晚些時候故障部件拆解並分析後得出。 https://www.motorsport.com/f1/news/honda-hits-fresh-problems-in-bahrain-f1-test-895362/?s=1 https://bbs.hupu.com/18995968.html [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793779.jpg[/img]

本田在高溫的巴林站遇到的麻煩並沒有隨著比賽結束而減緩,今天的F1季中測試,他們僅僅行駛了兩圈就遇到可靠性問題而終止測試了。

剛剛在比賽週末被MGU-H故障困擾的本田,希望在本週為期兩天的薩基爾賽道測試中獲得好運氣。

但即便邁凱倫研發車手奧利弗.特維成功的在測試開始就駛上賽道,他僅僅跑了兩個設置圈就遭遇故障回到車房。

本田工程師們在動能回收裝置ERS中發現冷卻液洩露,他們無計可施只能更換引擎。

更換工作在午餐時間進行,希望他們稍後能夠重返賽道。

據悉特維使用的引擎是從本田日本工廠運過來的最新測試版本,而他們將要更換的也是新款引擎。

本田在測試前表示他們將要嘗試新的理念來幫助提升性能,同時也尋求在巴林站比賽遇到問題的解決辦法。

關於冷卻液洩露的原因正在調查,而且並不清楚該故障是否與上週末MGU-H問題相關聯。

範多恩在上週五練習賽兩次遇到故障,阿隆索的MGU-H則在排位賽飛馳圈中出問題,同時還損壞了一台內燃機。

正賽前,範多恩還遇到另一個故障,冷卻液壓力下降,初步猜測是MGU-H又出問題了。比利時車手無法參加正賽。

本田F1主管長谷川賽后飛回本田日本總部,致力於調查事故原因,並敦促賽季後續研發工作。

目前有說法表示巴林的高溫導致本田的問題,但最終調查結果要等到本週晚些時候故障部件拆解並分析後得出。

https://www.motorsport.com/f1/news/honda-hits-fresh-problems-in-bahrain-f1-test-895362/?s=1

https://bbs.hupu.com/18995968.html

江室里香

0

則留言

1
熱門新聞
PGO摩特動力機車為慶祝旗下經典復古車J-Bubu內銷超過10萬輛,推出Legend限量版,售價80,900元、限量1,234輛。
今日,Luxgen U5前往歐洲進行撞擊測試。那在二手車市場上,有沒有哪幾款Luxgen的車輛,是值得預算有限的消費者參考的?