[轉貼]本田對巴林站MGU-H故障復發 感到困惑
#F1

KUMAZAKI

2017/04/16 20:40:17

發文

#6007837 IP 90.164.*.* 修改過 2 次 檢舉這篇文章

2017/04/16 20:40:17

發文IP 90.164.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793674.jpg[/img] 本田認為巴林站排位賽阿隆索引擎故障是由於MGU-H問題復發導致的。 阿隆索從Q1晉級並認為第13、14位是可以爭取到的,但由於引擎故障他在Q2沒有做出成績而屈居第15位。 正賽他會更換一套新的系統。 MGU-H故障並將碎片導入內燃機中,引擎受損而且無法維修。 阿隆索的故障之前,隊友範多恩在星期五已經兩度遭遇MGU-H問題。 第一次練習賽他的新系統出現故障,而第二次練習賽中那套換上來的在澳大利亞站用過的系統也出毛病了。 本田運動主管長谷川表示日本製造商還未完全了解故障原因,不清楚為什麼這些故障在巴林突然爆發。 “我們不確定真正的原因,但肯定是MGU-H出現機械故障,”長谷川說道。 “和軸承有關係,它卡住了。在這裡發生了很多次,這很不幸。” “它們都徹底無法使用了,我們需要換新的。我們不清楚為什麼在這裡發生三次故障,單我們猜測這裡的溫度環境有關係。或許這裡溫度太高了。” 長谷川表達了邁凱倫賽車在周日完賽的信心,阿隆索會換上新的MGU-H而范多恩那套也是沒跑多少里程的。 然而,車隊內部擔心正賽里MGU-H會再次發生故障。 當被問及本田引擎的表現時,阿隆索表示缺乏可靠性的情況下評價性能是沒有意義的。 “現在討論賽車性能一點意義都沒有,”阿隆索說道,他稍後將會和長谷川還有車隊管理人員進行嚴肅的私下會談。 “我們沒法跑完一圈或者跑排位賽。今年為止我都沒能在正賽跑完,甚至今天排位賽都跑不完,因此我根本不在乎賽車性能如何。” https://www.motorsport.com/f1/news/honda-puzzled-by-recurring-mgu-h-problems-in-bahrain-894427/ https://bbs.hupu.com/18975540.html

2017/04/16 20:44:20

發文IP 90.164.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793674.jpg[/img] 本田認為巴林站排位賽阿隆索引擎故障是由於MGU-H問題復發導致的。 阿隆索從Q1晉級並認為第13、14位是可以爭取到的,但由於引擎故障他在Q2沒有做出成績而屈居第15位。 正賽他會更換一套新的系統。 MGU-H故障並將碎片導入內燃機中,引擎受損而且無法維修。 阿隆索的故障之前,隊友範多恩在星期五已經兩度遭遇MGU-H問題。 第一次練習賽他的新系統出現故障,而第二次練習賽中那套換上來的在澳大利亞站用過的系統也出毛病了。 本田運動主管長谷川表示日本製造商還未完全了解故障原因,不清楚為什麼這些故障在巴林突然爆發。 “我們不確定真正的原因,但肯定是MGU-H出現機械故障,”長谷川說道。 “和軸承有關係,它卡住了。在這裡發生了很多次,這很不幸。” “它們都徹底無法使用了,我們需要換新的。我們不清楚為什麼在這裡發生三次故障,單我們猜測這裡的溫度環境有關係。或許這裡溫度太高了。” [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793675.jpg[/img] 長谷川表達了邁凱倫賽車在周日完賽的信心,阿隆索會換上新的MGU-H而范多恩那套也是沒跑多少里程的。 然而,車隊內部擔心正賽里MGU-H會再次發生故障。 當被問及本田引擎的表現時,阿隆索表示缺乏可靠性的情況下評價性能是沒有意義的。 “現在討論賽車性能一點意義都沒有,”阿隆索說道,他稍後將會和長谷川還有車隊管理人員進行嚴肅的私下會談。 “我們沒法跑完一圈或者跑排位賽。今年為止我都沒能在正賽跑完,甚至今天排位賽都跑不完,因此我根本不在乎賽車性能如何。” https://www.motorsport.com/f1/news/honda-puzzled-by-recurring-mgu-h-problems-in-bahrain-894427/ https://bbs.hupu.com/18975540.html

2017/04/16 20:51:03

發文IP 90.164.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793674.jpg[/img] 本田認為巴林站排位賽阿隆索引擎故障是由於MGU-H問題復發導致的。 阿隆索從Q1晉級並認為第13、14位是可以爭取到的,但由於引擎故障他在Q2沒有做出成績而屈居第15位。 正賽他會更換一套新的系統。 MGU-H故障並將碎片導入內燃機中,引擎受損而且無法維修。 阿隆索的故障之前,隊友範多恩在星期五已經兩度遭遇MGU-H問題。 第一次練習賽他的新系統出現故障,而第二次練習賽中那套換上來的在澳大利亞站用過的系統也出毛病了。 本田運動主管長谷川表示日本製造商還未完全了解故障原因,不清楚為什麼這些故障在巴林突然爆發。 “我們不確定真正的原因,但肯定是MGU-H出現機械故障,”長谷川說道。 “和軸承有關係,它卡住了。在這裡發生了很多次,這很不幸。” “它們都徹底無法使用了,我們需要換新的。我們不清楚為什麼在這裡發生三次故障,單我們猜測這裡的溫度環境有關係。或許這裡溫度太高了。” [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793675.jpg[/img] 長谷川表達了邁凱倫賽車在周日完賽的信心,阿隆索會換上新的MGU-H而范多恩那套也是沒跑多少里程的。 然而,車隊內部擔心正賽里MGU-H會再次發生故障。 當被問及本田引擎的表現時,阿隆索表示缺乏可靠性的情況下評價性能是沒有意義的。 “現在討論賽車性能一點意義都沒有,”阿隆索說道,他稍後將會和長谷川還有車隊管理人員進行嚴肅的私下會談。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793676.jpg[/img] “我們沒法跑完一圈或者跑排位賽。今年為止我都沒能在正賽跑完,甚至今天排位賽都跑不完,因此我根本不在乎賽車性能如何。” https://www.motorsport.com/f1/news/honda-puzzled-by-recurring-mgu-h-problems-in-bahrain-894427/ https://bbs.hupu.com/18975540.html


本田認為巴林站排位賽阿隆索引擎故障是由於MGU-H問題復發導致的。

阿隆索從Q1晉級並認為第13、14位是可以爭取到的,但由於引擎故障他在Q2沒有做出成績而屈居第15位。

正賽他會更換一套新的系統。

MGU-H故障並將碎片導入內燃機中,引擎受損而且無法維修。

阿隆索的故障之前,隊友範多恩在星期五已經兩度遭遇MGU-H問題。

第一次練習賽他的新系統出現故障,而第二次練習賽中那套換上來的在澳大利亞站用過的系統也出毛病了。

本田運動主管長谷川表示日本製造商還未完全了解故障原因,不清楚為什麼這些故障在巴林突然爆發。

“我們不確定真正的原因,但肯定是MGU-H出現機械故障,”長谷川說道。

“和軸承有關係,它卡住了。在這裡發生了很多次,這很不幸。”

“它們都徹底無法使用了,我們需要換新的。我們不清楚為什麼在這裡發生三次故障,單我們猜測這裡的溫度環境有關係。或許這裡溫度太高了。”


長谷川表達了邁凱倫賽車在周日完賽的信心,阿隆索會換上新的MGU-H而范多恩那套也是沒跑多少里程的。

然而,車隊內部擔心正賽里MGU-H會再次發生故障。

當被問及本田引擎的表現時,阿隆索表示缺乏可靠性的情況下評價性能是沒有意義的。

“現在討論賽車性能一點意義都沒有,”阿隆索說道,他稍後將會和長谷川還有車隊管理人員進行嚴肅的私下會談。


“我們沒法跑完一圈或者跑排位賽。今年為止我都沒能在正賽跑完,甚至今天排位賽都跑不完,因此我根本不在乎賽車性能如何。”

https://www.motorsport.com/f1/news/honda-puzzled-by-recurring-mgu-h-problems-in-bahrain-894427/


https://bbs.hupu.com/18975540.html
江室里香

0

則留言

1
熱門新聞
PGO摩特動力機車為慶祝旗下經典復古車J-Bubu內銷超過10萬輛,推出Legend限量版,售價80,900元、限量1,234輛。
今日,Luxgen U5前往歐洲進行撞擊測試。那在二手車市場上,有沒有哪幾款Luxgen的車輛,是值得預算有限的消費者參考的?