[轉貼]佩雷茲:阿隆索有一特殊強項
#F1

KUMAZAKI

2017/04/14 17:22:17

發文

#6007498 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿隆索參加INDY500的新聞招來其他車手的“嫉妒”!印度力量車隊車手佩雷茲表示,自己也想參加INDY500大賽。

“我也喜歡其他賽事,我對INDYCAR賽車很感興趣。INDY500絕對是世界上最棒的賽事之一,我絕對希望參加,”佩雷茲說到。

對於即將前往印第安納波利斯賽道的阿隆索,佩雷茲認為不同賽事帶來的不同肯定會讓車手產生一些障礙,需要盡快適應。

“那是完全不同的賽事,需要學習很多東西。那裡有全新的輪胎、賽車底盤,不同的駕駛方式、調校方式,以及超車的方式。”佩雷茲說到。

“但是我認為費爾南多最強大的地方就是他控制比賽的能力。我相信他會很好的跑完比賽。我認為INDYCAR賽事最重要的就是跑好最後十圈,我相信他會取得好成績。 ”

http://sports.sina.com.cn/motorracing/f1/newsall/2017-04-13/doc-ifyeimqc3479378.shtml
江室里香

0

則留言

1
熱門新聞
Volkswagen集團中國分公司 (Volkswagen Group China )宣佈與其合資公司一汽大眾、上汽大眾宣布出口東南亞。
日本自動車販賣協會整理日本2017市場銷售量前30名的日系車款,從中可發現某些車款在臺灣與日本的喜好度似乎有所差異。