【網友試用活動】視連科Vico-MF1行車紀錄器試用活動

U-CAR活動小組

2017/04/10 16:55:38

發文

#6006234 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[試用名單公告]

1.beau0918
2.Mexx99
3.jackysmj


恭喜以上3位網友,廠商將於近日寄送產品,再請留意近日的包裹,
再次感謝各位網友參與本次活動,未獲選網友也請勿氣餒喔。




--
【網友試用活動】視連科Vico-MF1行車紀錄器試用活動

沒裝行車記錄器,怎知自己不是別人口中的三寶?
三寶無所不在見怪不怪,但,你會不會一不小心就做出三寶行為而渾然不知?


#本次活動分2階段進行

第一階段----報名試用
報名試用
1.報名時間:106年4月10日~106年4月21日截止
2.試用名單公布日期:4月24日
3.名額:3名
4.試用產品:Vico-MF1行車記錄器1台 + Micro SDHC Class10 16GB記憶卡

報名方式
於本討論串中回覆本題目,且須填寫報名表,填寫完畢後,
把報名完成頁面與答案回貼到本討論串中即報名完成。


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

◎報名連結:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>點我報名<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

--

試用名單公布
視連科有限公司將挑選出3位試用者及1位備選者,試用名單於4月24日公布於
U-CAR網站-汽車討論區(僅公布U-CAR會員暱稱及帳號,個人資料U-CAR將予以保護)。
如資料不全導致無法聯繫,U-CAR概不負責,名額得以依序替補。

第二階段----討論區分享心得
討論區分享心得:5月10日截止

心得規範
1.試用者請於5月10日前將心得分享於U-CAR汽車討論區【零配件與改裝】,
標題需有VICO-MF1字樣。 文章須包含10張圖片及300字以上之心得,分享心得內容為日間錄影影像1組。

2.如試用者未在5月10日(24:00)前完成心得分享,或分享心得未符合發文規範,
主辦單位得以回收全新狀態之行車記錄器,若無法歸還全新狀態之行車記錄器,
則依行車記錄器原價要求賠償給視連科有限公司。


活動注意事項:
1.本活動獎品由視連科有限公司提供。
2.發佈之文字與圖片內容須為會員本人所有,不得複製或抄襲他人之作品,且內容若有任何不雅、暴力、色情、攻訐和謾罵等情形者,U-CAR汽車網站得以刪除文章,取消其參加資格,並保留活動之相關權利。
3.視連科有限公司及U-CAR汽車網站保留以上活動內容修改之權利,並有權決定取消、終止、修改活動細項或暫停活動…等權利,敬請見諒。
4.依財政部國稅局各類所得扣繳率標準規定:競技競賽機會中獎獎金或給付超過新臺幣 500元整,
須列單申報該管稽徵機關。故舉凡中獎金額或獎項年度累計總額超過新臺幣 500元整,主辦單位將依稅法規定於年度開立扣繳憑單予活動中獎者,屆時中獎人可憑扣繳憑單之扣繳稅額抵減個人綜合所得稅。
5.其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。
6.參與活動之U-CAR汽車網站會員皆須接受上述規則。
7.獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。
U-CAR網路汽車共和國粉絲團 https://www.facebook.com/ucar.com.tw

72

則留言

4

小陳

2017/04/10 17:14:02

發文

#6006239 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


Ans : D:以上皆是

adam08957

2017/04/10 18:07:48

發文

#6006258 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是

小胖仔

2017/04/10 18:15:02

發文

#6006259 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

==> 答案:D

THOMAS

2017/04/10 19:20:06

發文

#6006267 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章




Q :請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A :
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是

rugby3

2017/04/10 20:02:54

發文

#6006278 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Q :請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A :
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是
命是父母給的.前途自己拼的

Simon Shen

2017/04/10 20:20:11

發文

#6006279 IP 91.85.*.* 修改過 2 次 檢舉這篇文章

2017/04/10 20:20:11

發文IP 91.85.*.*

D:以上皆是 我最怕碰到上面幾個三寶…… 還有一種是自以為沒錯,錯的都是別人,打了燈就轉,沒打燈也轉,學摳比單切的更不用多說,見縫插針,有空隙就鑽。臨停一個車道一堆,好像馬路是他家停車場一樣。只有靠可靠度高的行車記錄器來抓這些三寶,將他們的惡行一網打盡。

2017/04/11 13:19:37

發文IP 246.163.*.*

D:以上皆是 我最怕碰到上面幾個三寶…… 還有一種是自以為沒錯,錯的都是別人,打了燈就轉,沒打燈也轉,學摳比單切的更不用多說,見縫插針,有空隙就鑽。臨停一個車道一堆,好像馬路是他家停車場一樣。只有靠可靠度高的行車記錄器來抓這些三寶,將他們的惡行一網打盡。

2017/04/11 13:20:15

發文IP 246.163.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793333.jpg[/img] D:以上皆是 我最怕碰到上面幾個三寶…… 還有一種是自以為沒錯,錯的都是別人,打了燈就轉,沒打燈也轉,學摳比單切的更不用多說,見縫插針,有空隙就鑽。臨停一個車道一堆,好像馬路是他家停車場一樣。只有靠可靠度高的行車記錄器來抓這些三寶,將他們的惡行一網打盡。

D:以上皆是
我最怕碰到上面幾個三寶……
還有一種是自以為沒錯,錯的都是別人,打了燈就轉,沒打燈也轉,學摳比單切的更不用多說,見縫插針,有空隙就鑽。臨停一個車道一堆,好像馬路是他家停車場一樣。只有靠可靠度高的行車記錄器來抓這些三寶,將他們的惡行一網打盡。

星星

2017/04/10 20:38:08

發文

#6006285 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

D:以上皆是
★ 星星 - 部落格 http://blog.xuite.net/beautako/wretch

再努力一點

2017/04/10 20:56:45

發文

#6006289 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
答案:D 以上皆是🙂


Why so serious?

妞妞很可愛

2017/04/10 21:09:26

發文

#6006290 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章




🙂
D:以上皆是

🙂

Jason

2017/04/10 22:01:18

發文

#6006300 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

Ans.D

KK

2017/04/10 22:10:12

發文

#6006304 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

我的答案D

KAN

2017/04/10 23:17:03

發文

#6006317 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章



*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

我的答案是"D:以上皆是"

維尼熊熊

2017/04/11 03:05:59

發文

#6006335 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案選D:以上皆是

Simon_Lin

2017/04/11 08:14:16

發文

#6006347 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


D:以上皆是 (另外更討厭闖紅燈的)😞
Mobile01 _ balllinmouse

贏渠梁

2017/04/11 08:37:45

發文

#6006349 IP 238.28.*.* 修改過 1 次 檢舉這篇文章

2017/04/11 08:37:45

發文IP 238.28.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793293.jpg[/img]

2017/04/11 08:39:54

發文IP 35.30.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793293.jpg[/img] *請問開車時,你最害怕遇到哪種人? A:邊開車邊滑手機、自拍 B:自己逆向還罵別人逆向 C:不顧後方就開車門 D:以上皆是 Ans : D:以上皆是



*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


Ans : D:以上皆是
當個一介平民…

贏渠梁

2017/04/11 08:39:06

發文

#6006350 IP 35.30.*.* 修改過 1 次 檢舉這篇文章

2017/04/11 08:39:06

發文IP 35.30.*.*

[quote=maqeen (贏渠梁)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793293.jpg[/img] [/quote] *請問開車時,你最害怕遇到哪種人? A:邊開車邊滑手機、自拍 B:自己逆向還罵別人逆向 C:不顧後方就開車門 D:以上皆是 Ans : D:以上皆是

2017/04/11 08:40:51

發文IP 35.30.*.*

好久沒上來了!!
好久沒上來了!!
當個一介平民…

優質男孩

2017/04/11 10:05:19

發文

#6006377 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍。
B:自己逆向還罵別人逆向。
C:不顧後方就開車門。
D:以上皆是。

==> 答案:D。 😞😵


&quot;手套&quot;這詞是woo大他專用的...

紫曦

2017/04/11 10:23:22

發文

#6006380 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是
😍😍
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

蔡蔡

2017/04/11 10:23:56

發文

#6006381 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是

😀

Jerry

2017/04/11 10:30:29

發文

#6006385 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

ANS:D-以上皆是


熱門新聞
U-CAR從銷售據點獲得的訊息指出,Elantra車系編成應該在之後會進行調整,並且與Verna車系做出更明確的市場區隔。
Luxgen U5不辭辛勞送往西班牙IDIADA實驗室進行撞擊測試,但這其中是否有令你疑惑的地方?讓U-CAR來替大家解惑。