[轉貼]阿隆索:成績不佳我也不會退出 處在最好狀態中
#F1

KUMAZAKI

2017/03/12 18:53:32

發文

#5999002 IP 90.164.*.* 修改過 2 次 檢舉這篇文章

2017/03/12 18:53:32

發文IP 90.164.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792359.jpg[/img] 阿隆索表示成績不佳反而會激發他的動力    阿隆索堅持認為,邁凱倫-本田就算在2017的賽季表現不佳也不會讓他放棄F1。從測試以來邁凱倫就表現掙扎,本田的動力單元無論在馬力還是穩定性上都難言出色。   在經過一個刻苦訓練的休賽期後,阿隆索原本相信邁凱倫已經做好準備挑戰第一集團,但現狀卻恰恰相反。   在冬測中,阿隆索表示成績不佳反而會激發他的動力,他不想讓自己的生涯在低谷中結束。   “我的想法總是不隨波逐流,當別人悲觀時我覺得樂觀,大家都很興奮時我反而擔憂。我有信心今年我們能有競爭力,雖然不確定從今年的哪一站開始。我們會有競爭力的,我想贏比賽,想上領獎台。”   “假如一切都不順利,我會選擇明年再戰。逆境會讓我更有動力,在我沒有以良好的狀態贏得自己應得的成績之前,我不會停下來。”   阿隆索說他相信自己仍然能取得好成績,從冬測來看沒有證據表明其他車手就更出色。   “如果有一天,我坐在賽車裡,看到別人走出精妙的賽車線,他們能比我晚剎車,比我早加速。我才會覺得時候退出了。但我現在看到的正相反,今年在賽道上,我覺得自己處在最好的狀態。是時候努力了。”   阿隆索與邁凱倫的合同在今年底到期,但是他說暫時不會決定接下來如何。 http://sports.sina.com.cn/motorracing/f1/newsall/2017-03-10/doc-ifychhuq3643136.shtml -------------------------------------------------------------- [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=BpzDyUwM4oc[/youtube]

2017/03/12 19:06:17

發文IP 90.164.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792359.jpg[/img] 阿隆索表示成績不佳反而會激發他的動力    阿隆索堅持認為,邁凱倫-本田就算在2017的賽季表現不佳也不會讓他放棄F1。從測試以來邁凱倫就表現掙扎,本田的動力單元無論在馬力還是穩定性上都難言出色。   在經過一個刻苦訓練的休賽期後,阿隆索原本相信邁凱倫已經做好準備挑戰第一集團,但現狀卻恰恰相反。   在冬測中,阿隆索表示成績不佳反而會激發他的動力,他不想讓自己的生涯在低谷中結束。   “我的想法總是不隨波逐流,當別人悲觀時我覺得樂觀,大家都很興奮時我反而擔憂。我有信心今年我們能有競爭力,雖然不確定從今年的哪一站開始。我們會有競爭力的,我想贏比賽,想上領獎台。”   “假如一切都不順利,我會選擇明年再戰。逆境會讓我更有動力,在我沒有以良好的狀態贏得自己應得的成績之前,我不會停下來。”   阿隆索說他相信自己仍然能取得好成績,從冬測來看沒有證據表明其他車手就更出色。   “如果有一天,我坐在賽車裡,看到別人走出精妙的賽車線,他們能比我晚剎車,比我早加速。我才會覺得時候退出了。但我現在看到的正相反,今年在賽道上,我覺得自己處在最好的狀態。是時候努力了。”   阿隆索與邁凱倫的合同在今年底到期,但是他說暫時不會決定接下來如何。 http://sports.sina.com.cn/motorracing/f1/newsall/2017-03-10/doc-ifychhuq3643136.shtml -------------------------------------------------------------- [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=BpzDyUwM4oc[/youtube] [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=_Awu4Opi6cI[/youtube]

2017/03/12 19:10:03

發文IP 90.164.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792359.jpg[/img] 阿隆索表示成績不佳反而會激發他的動力    阿隆索堅持認為,邁凱倫-本田就算在2017的賽季表現不佳也不會讓他放棄F1。從測試以來邁凱倫就表現掙扎,本田的動力單元無論在馬力還是穩定性上都難言出色。   在經過一個刻苦訓練的休賽期後,阿隆索原本相信邁凱倫已經做好準備挑戰第一集團,但現狀卻恰恰相反。   在冬測中,阿隆索表示成績不佳反而會激發他的動力,他不想讓自己的生涯在低谷中結束。   “我的想法總是不隨波逐流,當別人悲觀時我覺得樂觀,大家都很興奮時我反而擔憂。我有信心今年我們能有競爭力,雖然不確定從今年的哪一站開始。我們會有競爭力的,我想贏比賽,想上領獎台。”   “假如一切都不順利,我會選擇明年再戰。逆境會讓我更有動力,在我沒有以良好的狀態贏得自己應得的成績之前,我不會停下來。”   阿隆索說他相信自己仍然能取得好成績,從冬測來看沒有證據表明其他車手就更出色。   “如果有一天,我坐在賽車裡,看到別人走出精妙的賽車線,他們能比我晚剎車,比我早加速。我才會覺得時候退出了。但我現在看到的正相反,今年在賽道上,我覺得自己處在最好的狀態。是時候努力了。”   阿隆索與邁凱倫的合同在今年底到期,但是他說暫時不會決定接下來如何。 http://sports.sina.com.cn/motorracing/f1/newsall/2017-03-10/doc-ifychhuq3643136.shtml -------------------------------------------------------------- [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=BpzDyUwM4oc[/youtube] [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=_Awu4Opi6cI[/youtube] [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=KjB-UaXfj0k[/youtube]

阿隆索表示成績不佳反而會激發他的動力
 
 阿隆索堅持認為,邁凱倫-本田就算在2017的賽季表現不佳也不會讓他放棄F1。從測試以來邁凱倫就表現掙扎,本田的動力單元無論在馬力還是穩定性上都難言出色。

  在經過一個刻苦訓練的休賽期後,阿隆索原本相信邁凱倫已經做好準備挑戰第一集團,但現狀卻恰恰相反。


  在冬測中,阿隆索表示成績不佳反而會激發他的動力,他不想讓自己的生涯在低谷中結束。

  “我的想法總是不隨波逐流,當別人悲觀時我覺得樂觀,大家都很興奮時我反而擔憂。我有信心今年我們能有競爭力,雖然不確定從今年的哪一站開始。我們會有競爭力的,我想贏比賽,想上領獎台。”

  “假如一切都不順利,我會選擇明年再戰。逆境會讓我更有動力,在我沒有以良好的狀態贏得自己應得的成績之前,我不會停下來。”

  阿隆索說他相信自己仍然能取得好成績,從冬測來看沒有證據表明其他車手就更出色。

  “如果有一天,我坐在賽車裡,看到別人走出精妙的賽車線,他們能比我晚剎車,比我早加速。我才會覺得時候退出了。但我現在看到的正相反,今年在賽道上,我覺得自己處在最好的狀態。是時候努力了。”

  阿隆索與邁凱倫的合同在今年底到期,但是他說暫時不會決定接下來如何。

http://sports.sina.com.cn/motorracing/f1/newsall/2017-03-10/doc-ifychhuq3643136.shtml

--------------------------------------------------------------







2

則留言

1

異形,100歲

2017/03/12 23:10:53

發文

#5999065 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k56537 (Keyakizaka) 所寫










有小平手有推😍😍😍

KUMAZAKI

2017/03/13 11:22:50

發文

#5999148 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s1300196 (異形,100歲) 所寫

有小平手有推😍😍😍

😀
熱門新聞
Nissan宣告將在2020年,推出第一輛可在真實世界使用的ProPilot全自動駕駛車,預計將可實現門到門全自動駕駛。
立法院於三讀通過,除了將純電動車牌照稅免稅期再延長至2021年底,另外電動機車的稅額修訂、並增訂電動大客貨車稅額表。