7,292

愛看車~@@(zwchen7)

發文

#1779269 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝版大囉!

請mail:williamzwchen@yahoo.com.tw

感謝....!
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1749906 IP 242.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開sentra 180 N16 墨綠色

最近有想要換車的念頭了

並不是車子不好...而是需要更大一點的車子
前往討論:大家都是開Nissan的哪台車呢?

發文

#1548624 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都誤會啦!

這個不是妮妮ㄟ!

不過這個阿妮也算是滿不錯的!

讓大家欣賞一下也不錯...哈哈!😊
前往討論:聽說這就是"槽僅揮"必點的妮妮

發文

#1548619 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥啊!

看到這種車子真是一大享受...

感謝大大分享啦!
前往討論:Nissan Teana全國大會師(靚車篇)(下)

發文

#1537202 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝告知這個訊息啊!

假日又可以帶小朋友過去那邊逛逛啦!

前往討論:98.11.07登步盃湖口裝甲基地-戰地越野賽暨親子園遊會

發文

#1533297 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是看看車...看看美女就好

這種車價...會下手的真的很佩服他啦!
前往討論:corsa好貴------但妹好正

發文

#1531340 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我的sentra 180 (1.6的)
三個大人外加兩個小朋友
一路開到山上人家...一檔下去開其實並不覺得會很慢
可能是Cefiro的車重太重啦!才會覺得非常的重拖
前往討論:Cefiro2.0慘痛上合歡山的經驗!

發文

#1526765 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來幫忙蓋一下大樓..

希望小愛妹妹再接再厲囉!....期待你的開箱文..
前往討論:[小愛發文]小愛賞車初體驗

發文

#1526754 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ!..很會跑...
前往討論:4年的Camry跑了15萬公里

發文

#1470524 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以之前有人提到燈號表示重量是錯誤的囉!

另外燈號到底是表示速度...還是檔位呢?
前往討論:卡車 車頭亮3個 綠燈代表 啥意義(開車族請注意)~~

發文

#1370024 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從來就不支持NYY...

看NYY是不得已的..因為Wang..😌

如果Wang被交易出去...我更開心!😀
前往討論:如果沒了王建民 你還會支持養雞隊嗎

發文

#1369973 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真的很搞笑...

這個阿伯的定力一定很足啊!
前往討論:阿伯走開啦!!人家在拍寫真集啦!!