aqpc4183(zsje5843)

發文

#6054543 IP 160.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應樓上Pinin66
第一篇、第二篇時間相距非常短,如果是商業操作看起不來不像,用陰謀論也只能說為第二篇而生 
第一篇其實按我們消費者看起來要選陶瓷不要選藥水,
第二篇按我們消費者看起來要選金屬因為非金屬似乎藥水很多
要是我是廠商就說自己產品是陶瓷或金屬的就好了,這種是商業運作只有白癡做得出來吧!(一個這麼大的坑~)
P.S.我先表態 個人需要eTag的方便性所以貼非金屬,下次我再評估金屬型的

第一篇樓主貼了,第二篇網址我來分享:
https://www.techbang.com/posts/46905-insulation-paper-industry-could-not-say-secret-no-effect-on-degradation-of-syrup-film

前往討論:汽車隔熱紙怎麼挑?擔心買到會退化的「藥水膜」嗎?Deno、FSK、JEC、SunMark、3M 五大品牌實測 - T客幫

發文

#6045805 IP 114.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

樓主貼JC30+JC10吧!! 這感覺是真的很棒!  只是夏天中午你會和我一樣不想下車

前往討論:隔熱紙替換求推薦!!!

發文

#6044246 IP 106.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

SKODA 價格保養如雙B, 屏東收掉, 是車太少嗎?

銷量不是有一直再增加嗎?

前往討論:Skoda 屏東廠關門囉,,最近不是熱賣,,怎麼收了?