新竹有推薦的Honda保養廠嗎?

什麼東西(zms0724)

發文

#3092354 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為已經過保固了
想在外面的保養廠保養
請問有推薦的嗎?

喜美八代雨刷哪邊是裝26"的

發文

#1835027 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞因為換雨刷條時,忘了記哪邊是裝長的(26")的了<br>希望有車主可以回答一下,謝謝😇

國產新一代Mazda3首度亮相,11月預告發表

發文

#1435698 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總代理指出,新一代Mazda3 1.6升和2.0升車型,仍將搭配現行的四速自排變速系統。😀😀😀

大概是台灣第一台撞壞的GTR

發文

#1308766 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8月13號

清晨4點........

台北松江路

mms://video.ftv.com.tw/video/090813/2009813S02M1.wmv

竹市小吃鴨肉許 爆逼外勞日作19小時

發文

#913587 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記者羅添斌/台北報導〕新竹市知名小吃店「鴨肉許」,因涉及非法使用外籍家庭監護工充當店內雜役,並剝削外勞,新竹地檢署日前指揮移民署專勤隊前往查緝,當場查獲違法事實並救出4名外勞,陳姓店主夫婦及仲介人士等7人已依人口販運、侵占及違反就業服務法移送偵辦。

新竹專勤隊指出,3名來台僅一個月至半年不等,原在「鴨肉許」分店工作的印尼外勞,2月19日趁老闆不注意時,前往移民署新竹市專勤隊泣訴遭雇主、仲介苛扣護照、證件及薪水,來台工作迄今均未領到薪水,每日還被逼工作達19個小時,被以極不人道方式對待。

案經新竹市專勤隊主動偵辦後,發現北門街陳姓店東夫婦涉嫌以父母親健康需人照護為由,申請引進家庭監護工來台,但外勞抵台後即遭仲介公司搜身扣留護照、證件、提款卡、存摺,並強逼簽下扣款切結書,再以此為由苛扣外勞薪水。

仲介再將外勞送往店家,從事與申請項目不符的工作,每日被逼超時工作。

專勤隊表示,專案小組4日前往新竹市北門街「鴨肉許」總店當場查獲非法使用印尼籍家庭監護工從事與申請項目不符工作。

外勞哭訴遭雇主逼迫每日從早上9點工作至凌晨4時,一天工作約19小時,實際睡眠時間僅約4小時;此外,因居住環境差,外勞無法正常盥洗致生頭蝨,竟遭店主帶至理髮廳剃光頭。

轉貼奇摩新聞
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
雖然外勞搶了台灣人很多工作....不過他們也是人丫~~~

[老車開箱]第一代TOYOTA COROLA

發文

#901707 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台是我家最老的車
不過外觀都爛爛的了,等有閒錢時,在來重新鈑烤好了
整車原汁原味,目前還在服役中

1、內裝

2、5速手排

3、內裝

4、車尾

5、車頭

6、引擎室

7、里程數 (目前剛破50公里不久)

有人可以分享 BS RE001的使用心得嗎

發文

#714310 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
想問問看使用過人的心得
因為輪胎行老闆說 下雨天這個胎很滑丫~~~😵

我的業務離職了,我該怎麼處理出險呢

發文

#700660 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
我的業務去另某高就了(官方說法嗎😀)

1‧如果我去保另一間的保險,我還可以出險嗎
2‧是不是要先保險在出險,請問先出在保和先保在出 有什麼不一樣的地方

ps:我的車是civic 8 在中和買的

Civic 8 EX版的方向盤 可以改成跟EX-S一樣有快撥嗎

發文

#483081 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
如果有 有沒有可介紹的店家丫