各位大大你們都有e通機嗎?????

我愛九代(za51117)

發文

#2722753 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大你們都有裝ETC嗎?
那裝e通機有什麼優點?
真的有比較省油嗎?
以下有個例子:如有裝e通機的人就先不用看了😇

= = = = = = = = = == = = = = = = = = = = = = = = = = = = == = = = = = = == = = == = = = = = = = ==
上個星期六(16)我從泰山收費站經過
但我沒裝ETC所以走繳費車道
但這排隊排個要死要活的我就還蠻火的😠😠
為什麼泰山收費站的ETC車道可以有3個
不知哪個政府官員說要把那個通過的人彈劾
但現在勒.....嗐!現在的政府都說一套做一套根本都沒個標準嗎?😝😝
我並沒有偏藍或偏綠但這是事實不管誰都一樣😭😭
那回歸正題:ETC真的有比較好嗎??😠😠😠

如果大大看完這篇覺得有意思一起罷免ETC吧!!😝😝😝

哪排國產車的天窗會漏水?

發文

#2717549 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大問題如題哪排國產車的天窗容易漏水
"三菱"" ""HONDA"" ''TOYOTA'' "NISSAN""😰

汽車隔熱紙有哪幾種廠牌?

發文

#2716198 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有個問題:
汽車隔熱紙有哪些廠牌阿?
那裝哪種廠牌的比較推薦?😰

各位大大麻煩幫小弟翻譯(英文)一下意思

發文

#2711614 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Better to have loved and lost than to have never loved at all. -st augusting
麻煩幫我翻譯一下這中文意思😊😊😊

HONDA CIVIC8相關問題

發文

#2707571 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好:小弟有些問題請教
第1:CIVIC 8的改裝型號有哪些(什麼RR包 什麼TR包)那還有什麼包法?
第2:CIVIC 8的無線版晴雨窗外面單價多少X4?
第3:買CIVIC 8是殺價比較划算還是送低析比較划算?
第4:業代通常都送什麼比較多
那最多還能A什麼配備?
或殺價最多能殺多少?
誰有CIVIC 8的目錄加報價單寄一份給小弟可以嗎?
電子信箱:za51117@yahoo.com.tw
謝~~~~
😀🙂😊😆😰😇

== == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == ==
接下來的問題是我朋友叫我幫她問:
lancer哪帶改五號渦輪比較殺(有力)
改幾吋鋁圈較合(順便推薦個牌子)
謝~~~😇😇😇

汽車為什麼要裝無線電??(好奇)有比較酷嗎?

發文

#2704561 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到有些人的汽車後面裝一根細細的天線
那好像是所謂的無線電
裝那個有何用意?😰😰😰

c/p值是什麼?

發文

#2685085 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如標題😰😇😰

~急~BMW M6好嗎?

發文

#2685028 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如標題BMW M6好嗎?
優點有什麼?
缺點又有什麼?
請大大詳答謝😀😀😀

繼!!!小弟有好評了(下篇)

發文

#2670254 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀憂卡的大大好熱情喔!
光我上篇打了
回收就有10幾個好評了😆😆
我一定會竟我的權力報答你們對小弟的熱情與愛護😊😊
不過我很納悶的是什麼事200積分??不過我很納悶的是什麼事200積分
在哪看積分阿😰😰😰

小弟有好評了!不知是哪位善心人給的我一定會報答回去!!

發文

#2666748 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛小弟在留言完時忽然看到我有好評😊😊

不知哪位善心人給😰😰

如果是哪位善心人給

我一定會報答他🙂🙂

等我能給好評時😆

我一定會灌爆😀😀

汽車前擋貼紙多少??有人在賣嗎??都在哪賣??

發文

#2663288 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當時買車時沒a到業代的前檔隔熱紙所以只要下午開車都很刺眼😠😠

所以我看過有人在擋風玻璃前貼一張貼紙

我覺得還蠻有視覺系的😍😍

所以想請教大大一張那種貼紙多少?

在哪賣?

混u-car能改變想法

發文

#2662331 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟本來對civic跟honda的車不太感興趣😇

比較喜歡evo三菱的fortis😍😍

但自從天天看到u-car的版大們幾乎是開civic😩

就開始找尋她(civic)的優缺點😰

後來發現覺得civic還蠻不錯的😍😍

所以決定來開始當個civic迷😍😍😍

也當個honda迷😍

但可惜的是它的車都很貴耶!😰😰😰

如有看到這篇文章也是honda的業代

麻煩拜託根你們公司說一下honda的車很貴😰😇😇

以上是小弟從註冊(u-car)到現在的心得分享🙂

週遭有白目的人要怎麼處理??

發文

#2649143 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟身邊友一些白目😝😝的人只會用""澳步"😠😠😠都不明來😌😌😡😡

請問各位大大如果遇這種要怎麼處理??😇😇😇

~~急~~如何跟女友該話題

發文

#2639116 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我跟那個女的有說有笑😀
自從有一次那個女的跟我告白後😊😊
至今我都沒跟她講過話了但我不是不喜歡她而是不知怎麼開口😌😌😌
請各位有妹的人幫幫小弟吧😇😇

~~急~~05年的ALTIS的HID型號

發文

#2638276 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大誰知05年的阿題詩HID型號多少😵😵

汽車改藍燈加燈條條子會抓嗎?還有還有......點進來看吧!!

發文

#2613702 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想要把車改成全led從底盤開始😍😍😍

我想在周圍加紫色的led到時候會被抓嗎??😰😰😰

我現在有在霧燈led(藍)燈條在那這樣會開單嗎?🙂🙂

還有方向燈跟牌照單都改""藍""會被抓嗎??😇

而前面是在車牌上加一條白色燈條

這樣會很引人注目嗎?😆😆

還有各位大大小弟問一下05年的ALTIS要改HID那型號多少阿??
還有ALTIS還可改什麼(除了避震 尾翼)還有什麼????

紅線停車被開單

發文

#2609839 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去朋友家被開了一張紅線臨停罰單😡
但現在台北市好像有說什麼三點以後不能開單真有這回事嗎??
那紅線臨停都少錢?
還有現在是颱風天為什麼沒有三點以後可停紅線嗎??

剛停就開單😰😰😰
幹!條子有缺業績成這樣嗎??😠😠😠😠