VAIO SB真的很不錯 不過F呢??

坐在河畔的螳螂(z091288921)

發文

#3243126 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看完風大分享的VAIO SB開箱文
新的白色SB真的很好看
外觀簡潔
質感又優
相當的耐看
不過SB都有人開箱了那F呢??
我對這VAIO這台3D筆電超有興趣的
以SONY在BRAVIA的表現來看
這台應該也會很不賴...😆😆😆

淨水器要怎麼挑?有比較推薦的牌子或機種嗎?

發文

#2733986 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近搬去跟媽媽一起住...
以前媽媽住的地方這邊的水質比較差...
喝的水都是他騎車去載的...
載回來後還要另外煮開才給我們喝...😩
結果沒想到這幾年下來還是這樣...
所以想說幫家裡裝個淨水器...不然看他這樣去載水真的蠻心疼的😇
有淨水器的話應該至少不用千辛萬苦去載水.. 只是從來沒接觸過這個...
還真不知道要怎麼挑? 現在市面上有比較推薦的牌子或機種嗎?😵

感覺自己很像啄木鳥 挖冷氣挖了一整天

發文

#2443321 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我客廳的窗型冷氣應該從搬到這個家開始...
就擺在那沒徹底清過了吧...
濾網是固定有在洗啦..就是散熱片越來越髒...😆😆
又不想花錢找人來清 就積了一堆灰灰黑黑的....
這二天心血來潮拿牙籤又挑又挖..不過挖了一天也沒感覺有很乾淨..😞
有看到那種散熱片的清潔劑..不知會不會比較方便..
這種有人用過嗎😇

有看到New M-Class 的改款,大家對這台看法如何

發文

#887979 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週有看到賓士的New M-Class的賞車訊息
覺得這款還不錯
聽說有把跑車化套件改成標配了
而且外型看起來更有精緻感
內裝的皮革好像也變多了
如果上班開這台的話...應該可以招來很多目光吧😊

網路上好像不多人討論這一台
所以想問大家...
對於這台車看法怎麼樣?