請教硬皮鯊的問題?

烏鴉(yuyu921)

發文

#66923 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.機油用10W60比較好嗎?<br>2.原廠和外面的品牌哪一種機油比較   好?<br>3.請問裝鋼甲武士的鎖好嗎?還是有其 他的鎖比較好?<br>4.正STI的網狀燈罩是不是只有黑色的?<br>5.復國者6000的測速器聽說不錯?大約是在多少錢左右?<br>6.本車新車的車價大約可折多少?<br>請各位前輩指導小第一下!謝謝!

硬皮鯊的新車真的賣完了嗎!

烏鴉(yuyu921)

發文

#66918 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽業務說:最後一批正藍色的硬皮鯊都已賣完,聽說此車是最後一批由外國進口的百分之百零件,由日本人自己組裝,這是真的嗎?

博啟的鋰基黃油???

烏鴉(yuyu921)

發文

#50865 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好堂哥今晚到我店裡吃晚餐,我就問他為何沒有提供鋰基黃油?他竟然搞不懂我說什麼!後來我又跟他說是特殊潤滑油,他說會不會是一般的黃油是使用於軸承上的,這種黃油是沒有免費提供的,對方說車輛使用手冊上有提供,堂哥就問是什麼車?是更換什麼零件為何要提供?還是本來就應該提供給車主免費潤滑機件嗎?因博啟兄之前的文章並未詳細描述,所以我和堂哥並未研究出答案,如果你願意在說清楚一點或許可以找出答案。 <br>

便衣條子舉槍追車!!!

烏鴉(yuyu921)

發文

#46262 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天又參加了每週一天的玩車活動,就在車輛聚集時,遠方的路口聽到有人大喊下車,回頭一看,看見四五個人攬下一台改裝車,車主被拖下車還被打車也被敲,還被帶上手銬跟抓通緝犯沒兩樣,條子還用跑的拿著槍追另一台車,下場表演的車也被埋伏在旁的便衣給抓了,做完了筆錄也放回來,一樣有人在玩真是不怕死啊!只是覺得便衣警察這樣的行為實在是太誇張了!!!

便衣條子舉槍追車!!!

烏鴉(yuyu921)

發文

#46261 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天又參加了每週一天的玩車活動,就在車輛聚集時,遠方的路口聽到有人大喊下車,回頭一看,看見四五個人攬下一台改裝車,車主被拖下車還被打車也被敲,還被帶上手銬跟抓通緝犯沒兩樣,條子還用跑的拿著槍追另一台車,下場表演的車也被埋伏在旁的便衣給抓了,做完了筆錄也放回來,一樣有人在玩真是不怕死啊!只是覺得便衣警察這樣的行為實在是太誇張了!!!

2002年法拉利大戰williams

烏鴉(yuyu921)

發文

#46126 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
williams的戰車故障率如果能降抵,M牌輪胎加Montoyau,也許可以威脅到MS的天王地位,那也要看RS答不答應?<br>

中部玩車那裡去?

烏鴉(yuyu921)

發文

#46009 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每星期的其中一天都會聚集數百輛的轎車,你參予過嗎?你看過嗎?你的感受又是如何呢?

中部玩車那裡去?

烏鴉(yuyu921)

發文

#46005 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每星期的其中一天都會聚集數百輛車,你有看過嗎?你有參與過嗎?你有何感想?

中度

烏鴉(yuyu921)

發文

#46002 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章