瑞士的EDOX水上運動風格機械錶,如何呢?

威仔(yusen19850618)

發文

#5768519 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在看EDOX的錶,最近覺得他們家幾支都滿好看的🙂
特別是Chronoffshore 1這個系列的陶瓷外圈設計錶
表面做碳纖維的外圈黑陶瓷

看官方車手之前戴過的玫瑰金配色覺得好看😊😊

15年玫瑰金新色感覺質感很好,不知道大家有人熟這牌嗎?
他們家出的錶款似乎都是跟水上運動有關,外型不錯🙂

凱擘上網月租費抵SMOD看片金?

發文

#5750530 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家裡辦凱擘的續約
看到他寫網路月租費可以抵SMOD的看片金!?😵
這是所有片子或方案都能抵嗎
如果是的話還滿吸引人的耶
畢竟我很愛看電影
有人有實際用過這方案了嗎?

信義房屋怎麼樣? 不小心報名了北區英雄會

發文

#5730762 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

信義最近有個菜鳥徵才,試用期六個月保證底薪五萬,做30天不喜歡給你10萬轉職,上禮拜按了報名,本來沒想太多,反正沒經驗也未必會中
誰知道有個小姐打電話給我約面試,結果哥開始緊張 😆😆
也不是說不能做做看

只是我不算新鮮人,小弟資管系畢業 有資又有管想說發達了
誰知道畢業之後十個裡面有八個資管系的
已經上班了三四年還是魯蛇一隻,畢業後一直都是做通路業務
結果IT超慘 光華根本店員比客人多 做業務沒獎金也很…. 😴

有想要跳產業看看,起碼努力有獎金進來也比較有挑戰性
看萬年22K最近升到27K,政府已經覺得好棒棒了
但這個薪水魯蛇還是養不起女友,這樣下去不行啊啊啊啊…..

我爬過一些文,信義房屋這家房仲好像都找沒房仲經驗的..新人培訓也比較多
重視新人訓練的公司應該比較人性吧,前30天培訓主要是認識產業、公司環境文化、分店觀摩見習為主
版上身邊有沒有認識的人就是在做房仲的,這家對菜鳥培訓這塊是否ok?
不想進去很快就陣亡阿… 😞

大家都拿什麼配whisky,前幾天威士忌下酒菜~品酒心得

發文

#5644479 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟前幾天跟朋友有聚會,等級真的不夠分享專業的品酒心得
雖然沒那麼專業『品』酒
但跟幾個下酒菜的搭配配起來的感覺還是可以分享分享
還是平日不會太猖狂,幾個朋友小酌一下順順喝 不會喝到掛
四個人一人帶一支,大概喝這幾支簡單輕鬆喝😇

簡單叫了樓下串燒,坦白說之前大都約熱炒店或$櫃比較多
硬要準備和威士忌搭的酒真的滿難
喝酒就隨性~沒計較那麼多就好吃.有氣氛.聊聊天

坦白說串燒還是配啤酒.日本清酒味道還是比較搭
除了桌面我理智還清醒手機有拍到,還有我朋友帶來的巴里島買的Diva巧克力
其他就恕我不清醒狀態沒拍到~~😆

口味最棒的反而不是巧克力,而是煙薰鴨翅 沒想到意外的超搭
不知道這是不是跟吃烤鴨原理一樣,之前也有人分享過醃烤過或滷過煙熏味道
反而讓酒的香味更明顯🙂
而且是喝下肚整個喉嚨散發酒的香氣很重很香
鴨翅啃啃啃的吃起來超順口

第二名我自己還是頒給滷味類,特別是花生 ㄙㄨㄚˋ嘴

我朋友比較喜歡一般肉類的搭配,因此兩道菜並列第二

最後小小心得啦~

吃得開心喝的爽,還是有配起來超不雷的😰

海鮮類+比較甜的料理NG

烤鯖魚+我的格蘭菲迪15yo整個變得超腥的
滴了檸檬也沒用,魚的腥味突然變得超級明顯😰
連我最看好的明太子雞翅 也一樣
吃到明太子的時候,腥味就出來了,邊吃邊喝更明顯,真的不OK~~
難怪人家說不要配日本料理(海鮮),滿恐怖的😲😲😲

甜的玉米筍也不OK
反而讓酒的味道變得很苦很苦,這幾支已經是我認為很順口的酒
但遇到玉米筍真的苦慘,很雷

最後分享一個黑馬搭配威士忌超搭
一樣是甜的,但如果是冰的甜味就不一樣
我朋友把酒加在霜淇淋上,好吃
現場女生都愛這味 把咩好用😆😆😆

不自覺就會加了一整杯shock,然後咩咩就喝光光還說:『ice cream好好吃』😊😊😊

最後整理喝的這四支感想:
除了麥卡12跟菲迪15單價差不多外
其他兩支12年價格都是不到千元的12年入門酒

格菲12波本味道比較重一點口味辣,12年裡面我覺得很不無聊的一支
百齡罈根本買醉專用,酒味偏淡幾乎無感 喝光買醉也不會噴$$

然後差不多價位麥卡12跟格蘭菲迪15年比較起來
我真的喜歡15年多一點 喝起來味道層次又更好 這支CP真的很高
如果要送禮或幹嘛,要CP高直接買格菲15~🙂

Honda CITY挑戰配備最豪華1.5國產小車~小感想

發文

#5454671 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC小老弟~Honda CITY 來了!😆
上週威秀那邊看到的 直擊本人!!!

其實因為我們本來在看電影排隊
然後看到一群人 以為是什麼活動 後來才知道是CITY的展場快閃舞群😵

……然後我還是要抱怨一下暑假路上一堆學生
連看個電影可以從中午排隊買到的卻是晚上的場XD 無言~~😡

一路跟著舉牌妹就走到展區

算是沒順利買到電影票的福利??!

這台就是最近配備價格很凶狠的CITY(這台是銅色)😠

前面拍到的是套件車
我覺得真的很像小一號CIVIC 加上套件版真的比較好看

個人覺得尾翼一定要有!!CITY車尾不難看,但加了尾翼感覺更運動感😀

白色

現場共有黑白灰銅四個車色

車室空間跟一般1.5車比起來感覺上大一點
中控還不錯 7吋觸碰螢幕
借官網這張比較清楚
Sport版一般2.0中高階以上的配備都有了
7吋全觸碰螢幕,方向盤有快撥鍵&定速

然後之前就知道的iphone藍芽

ECO標配

據說儀表板的中間如果開的方式省油會變綠色光
但沒辦法試開所以沒機會試~

然後個人覺得大絕還是後座出風口~最近熱慘了太需要了😭

整體來說CITY Vtis配備真的滿不錯
很多一般2.0車要選購的配備 Vtis都有
重點是省油+運動感外型以配備來說 感覺應該是定位在Altis這邊
不過1.5配備豪華 摳摳也不便宜啊

不知道之後CITY銷售成績如何
本田年目標抓7000台,看完之後我覺得Honda應該修一下目標
會不會太保守了^^😆

宅男與型男都型-Aaron Johnson

發文

#5244506 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近很注意這位演員
除了在特攻聯盟裡屌絲的樣子
還是野蠻告白中狂野的型男
讓我覺得他有很大的變化性

有沒有其他這種演宅男或型男都型的男星呢?

烏來有沒有推薦的飯店

發文

#5205838 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想帶家人去烏來玩
但是有行動不方便的長輩
一些飯店的介紹也沒有特別說到是否有無障礙空間的設計
想問看看有沒有實際去過的朋友
可以推薦行動不便者也可輕鬆入住的飯店

【分享】遲來的環太平洋心得(小雷)

發文

#5167303 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前首輪時工作太忙沒時間看
最近上二輪趕緊跑去看
沒想到平日的下午人還不少
看來大家都不想錯過這部大片

看完後....一個字 爽啊!!!!
劇中的機器人和怪獸大戰的場景真的很過癮
讓人不禁期待有第二部
這裡就出現了一個想法
劇中女主角明顯是日本人
裡面的"怪獸"也直接採用日文發音
既然提到機器人大國日本....
該不會第二部會出現鋼彈吧!!!!!!!!!!!
超期待啊!!!!!!!

請益 適合生日大餐的牛排館

發文

#5129896 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位大大
台北是否有推薦的餐廳呢?
下週是朋友生日 因為她最近一直瘋狂大喊想吃牛排
但她似乎不愛toros

澳美客有推薦嗎?
大概一個人一千塊台幣上下的...

謝謝大家 >"<

sony z 電池沒力

發文

#5085736 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提 我看電池容量寫2300mha
可是用起來怎麼比我前一隻s2還容易沒電

同樣兩隻都沒再開省電模式
但是覺得z好像5~6小時就沒電了

才剛買一星期

請問有關汽車美容洗不掉黑斑的八卦

發文

#5030744 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天把珍珠白的小白開去給人家洗
350洗內外的那種
可是洗完後
老闆跟我說因為我之前都沒打臘 又沒有很常洗車
引擎蓋上面都有一些黑斑用一班的洗車是洗不掉的
要我再加600做汽車美容才洗得掉...

想請問有人有類似的經驗的

蝴蝶S!!

發文

#4981964 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蝴蝶S好像已經開賣了
規格很棒
很像是新一跟舊蝴蝶的合體
主要是電池多了50%出來(因為不能換所以給大點也不錯)

不曉得有沒有用舊蝴蝶的人
對於舊蝴蝶的蓄電力有沒有什麼心得
如果舊蝴蝶用個6小時就沒電 多個50%可能也還是撐不到一天帶出門的電力

2013 Suzuki Jimny 1.3

發文

#4938522 IP 12.117.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 12.117.*.*

現在再開的是01年的款式 除了比較耗油外比較潑辣的抖動之外 對一個還沒有家庭的新鮮人來說基本上還滿順手好開的 對於13年新上市的款式 多了一分動感 不過引擎上的進氣口就覺得好像多了一分速霸陸的味道???? 不曉得有沒有人已經有入手這台車了可以分享分享

現在再開的是01年的款式 除了比較耗油外比較潑辣的抖動之外 對一個還沒有家庭的新鮮人來說基本上還滿順手好開的 對於13年新上市的款式 多了一分動感 不過引擎上的進氣口就覺得好像多了一分速霸陸的味道???? 不曉得有沒有人已經有入手這台車了可以分享分享

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_642904.jpg[/img] 現在再開的是01年的款式 除了比較耗油外比較潑辣的抖動之外 對一個還沒有家庭的新鮮人來說基本上還滿順手好開的 對於13年新上市的款式 多了一分動感 不過引擎上的進氣口就覺得好像多了一分速霸陸的味道???? 不曉得有沒有人已經有入手這台車了可以分享分享

現在再開的是01年的款式
除了比較耗油外比較潑辣的抖動之外
對一個還沒有家庭的新鮮人來說基本上還滿順手好開的

對於13年新上市的款式
多了一分動感
不過引擎上的進氣口就覺得好像多了一分速霸陸的味道????

不曉得有沒有人已經有入手這台車了可以分享分享