叫我第一名(yunliao1127)

發文

#6164232 IP 220.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

神奇海綿沒辦法嗎

前往討論:車漆上的樹汁該如何清除?

發文

#6163615 IP 49.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原廠換輪胎真的超貴,而且四輪定位聽說也不是在廠內做,有些甚至是開出去給馳加做...所以我現在換米其林都乾脆到馳加,價格也沒貴多少但很放心

前往討論:過保之後保養還會回原廠嗎?

發文

#6104355 IP 220.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

22歲如果想熱血一波的話可以考慮看看Infiniti的Q50,300匹馬力+很香的V6引擎,轎跑的設計在路上會很吸睛

前往討論:人生第一台汽車選擇

發文

#6103592 IP 220.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車身可貼嘿,但前擋的近光度要夠

前往討論:車身該貼MB45還是MB38?

發文

#6103591 IP 220.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

政府收最快

前往討論:汽車報廢要注意什麼

發文

#6103590 IP 220.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買賓士還是建議找台灣代理比較好耶,至少看的到實體的車款,後續的後勤保養也可以受到保障

前往討論:A220 AMG找車商