SUV你選哪一台

無聊天師(yuan889)

發文

#2690554 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
1-Toyota RAV4 2.4
2-Mitsubishi Outlander 2.4
3-Honda CR-V 2.4
4-Suzuki Grand Vitara JP 2.4
5-Luxgen7 SUV 2.2T
以上車種你喜歡哪一台

開過Suzuki Grand Vitara JP 2.4的車主給點用車心得吧!

發文

#2665932 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位開過Suzuki Grand Vitara JP 2.4的車主給點用車心得吧!
謝謝各位!不勝感激******🙂

有使用過雷射防護盾大大請給點建議謝謝

發文

#1475897 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想裝反偵測雷射防護盾<br>不知是否會有違法之虞<br><br><br>請有經驗的大大賜教<br>謝謝

有請小胖大Tiida購車問題

發文

#1459789 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小胖大<br>2010年式車款<br>1.8 5D-L規 車價65.9萬 空車折8萬<br>1.8 5D-B規 車價61.9萬 空車折9.5萬<br>這樣的價格是否可下定<br>地點在高雄<br>謝謝你的幫忙 感恩阿

Tiida1.8購車報價**歡迎有興趣業代報價

發文

#1380395 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8 5D B+ 1.8 5D L<br>定價 63.5 65.5<br>折價 車價11%+政府補助<br>保險 自己辦<br>原廠晴雨窗x4 * *<br>海馬腳踏墊 * *<br>排檔鎖(隱藏式) * *<br>電動收納後視鏡 * *<br>後車箱防水置物盤 * *<br>行車護照 * *<br>原廠防盜器 * *<br>原廠尾翼 * -<br>廣角鏡 * *<br>原廠led後視鏡 * *<br>打氣機 * *<br>救車線 * *<br>胎壓偵測器(3M) - *<br>電子密碼鎖(具顯示狀態) - *<br>全車SFK/3M防爆隔熱紙 * *<br><br>可高雄交車<br>領牌檢據核銷<br>共計2台<br>註//真心購車<br> 不式鬧場<br><br><br><br><br><br><br><br><br>

請教各位大大Tiida掛牌車最低多少可購入

發文

#1335808 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題<br>請教各位大大<br>Tiida1.8 4門掛牌車<br>車價最低多少可購入<br>謝謝指教

有色笑話---分手的原因~ 麻油雙腰(轉貼)

發文

#975901 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在他大三的時候交了一個學妹,兩個人一個帥一個美,
簡直是學校裡最強的一道閃光,經過了約半年的交往後,
男同學想說也該去見見女方的父母了,就在一次巧妙的安排下,
到了女方的家裡去作客,女方是鄉下人,對待客人非常熱情,
當晚他媽展現他的拿手廚藝,煮了非常豐盛一桌出來,一方面是歡迎客人,
一方面是讓出門在外念書的女兒補補身體,滿滿的一桌親友,好不熱鬧,
整個飯局在酒精加上我同學豐富的幽默感下,可說是非常成功,
大概吃到快尾聲的時候,媽媽突然又端出一道菜來,
說這是她畢生的拿手絕活,麻油炒雙腰,暫停...

名詞解釋:雙腰就是腰子加雞腰,白話就是豬的腎臟+雞的睪丸

繼續....
我同學當然要給這未來岳母捧個場,
在嚐過這道菜後我同學開始大讚未來岳母的好手藝,
並且順勢體貼的夾了一顆雞睪丸給他女朋友,
女朋友馬上回絕,說他不敢吃這種東西,
我同學加他母親及眾親友不斷努力勸說,
解釋這營養價值有多高,
但他女友依然不為所動,不願意入口,最後在大家都放棄的情況下,
我同學說了一句話....成了他們分手的原因

奇怪
生的妳就敢吃,熟的反而不敢

不許偷酒 (轉貼)

發文

#975887 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一天
某人聖誕節前夕買了一大桶好酒放在戶外。

第二天
他發現少了四分之一,便在酒桶上貼了"不許偷酒"四個字。

第三天
酒又少了四分之一他非常生氣又貼了"偷酒者殺無赦"六個字

第四天
酒還是被偷只剩下了 四分之一,他的肺都快氣炸了!!

他的一個朋友知道了此事就對他說:
「笨蛋!你不會在酒桶上貼上【尿桶】二字,看誰還偷喝!」
他覺得挺有道理就照辦了。

第五天他哭了

因為桶滿了.....

第六天他又在酒桶上貼了"不許偷酒"四個字。

結果.......好多人哭了...............

放無薪假及失業的大大請進來

發文

#862046 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放無薪假及失業的大大請發表你的感想或留言簽到
謝謝🙂

除夕夜恭請五路財神的方法-不喜者別打我

發文

#848168 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

迎財神, 恭請五路財神, 東西南北中
除夕夜 11:15分, 接財神
準備下列供品祭拜
1--酒一瓶:酒杯5個一次倒滿9分滿
2--三牲:雞居中(麒麟賺錢起家)
左青龍 魚 (魚躍龍門錢滿門)
右白虎 豬肉 (壓是非大進貴人)
3--鮮花乙對:花主發,財源事業大進利發,添丁進財大興發
4--五菓:橘子2個,柳丁2個,蘋果5個,葡萄2串,甜桃2個
5--香五柱,四方福德金:四時進財,八節進寶

我拜3年了,感覺不錯!希望能對大家有幫助
🙂不喜者別打我,我只是一番好意,祝大家賺大錢,不用靠消費劵🙂

*要接財神的請進*

發文

#846180 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝大家發財年年🙂
想發財的來接財神喔😀

軟骨雨刷好用嗎

發文

#647315 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大
軟骨雨刷的使用經驗及心得🙂

請問有開過camry2.0的極速是多少

發文

#358512 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有開過camry2.0的極速是多少🙂

我今天也碰到假車禍真詐財的機車騎士

發文

#358504 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下班剛下高速公路就有一位機車騎士騎到我旁邊,然後大聲叫了一下
就一直靠在我車門旁看我,看我是否會下車!
幸好我旁邊有載人,他也不敢再怎樣,就一直摸他的腳,
不屌他就好,不然就打110
希望大家平安

原廠技師品德好壞差很多

發文

#269246 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開過TOYOTA*Nissan*三菱的車
覺得各車廠都有會替車主著想的技師
也有會誇大車子問題的技師
像是輪胎吃胎說成輪胎變形-電線外層皮被老鼠
咬破說成電線被咬破咬壞
真是誇大
建議各位大大//要親自去了解問題再決定是否維修

請教哪位大大有CAMRY5代2.0G的電路圖

發文

#269244 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教哪位大大有CAMRY5代2.0G的電路圖**
謝謝
感恩

CAMRY停紅燈時變速箱打哪一檔

發文

#262792 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教大大!!5代 CAMRY 2.0停紅燈時變速箱打哪一檔比較好呢?
我都是D檔踩煞車,綠燈直接起步,這樣行嗎?
感恩阿

早上開車還有在熱車嗎

發文

#262452 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位大大,早上開車還有在熱車嗎?以及熱車的經驗//