TACOMA-開箱分享

Ching(yu8426)

發文

#2001651 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司最近加入了一個大傢伙,幾張圖片讓大家看看吧!

莫拉克颱風過後的南橫照片

發文

#1335054 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
莫拉克颱風過後的南橫照片,這不是從汽車裡拍的唷!
這些地方許多人應該都曾經開車經過...

六龜

南橫

桃源

勤和

甲仙

茂林管理處

VSC發生作用

發文

#965255 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是CAMRY 2.4G,今天傍晚從阿連往旗山時,在一處比較大的彎道下坡時,當時時速約八九十公里,我覺得轉過去不會有問題,所以沒有減速,但是就在入彎轉彎時,突然儀表板VSC燈亮,也發出急促的嗶嗶聲,大約持續二三秒,在這同時車子自己自動煞車及減速,而他煞車時讓我感覺似乎有點像是ABS作動一般,有點煞的感覺,其實我的車VSC以前也有幾次作動過,但是這次持續時間比較長,讓我比較能體會的出來,而且也感覺得到CAMRY的VSC介入有比較快一些!
其實建議各位,有空時不彷在安全的情況與地點,親自去體會VSC作動以及ABS作動的感覺,讓自己了解愛車的作動狀況,若萬一哪天有狀況時更能掌握路況與車況!

三菱Freeca掛牌車可折價多少?

發文

#587941 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為三菱Freeca已經因通不過四期環保而停賣,但是因為還有掛牌車,所以想想請問各位前輩,我若要買原價49.9萬的掛牌車我可以跟他折多少?🙂