Getz二手價

買涼涼~(yu101chao)

發文

#5881211 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2008年 里程數85000 五門 1.4 自售 車行收購 各多少 有勞各位前輩

1998年福特嘉年華殘值

發文

#5679605 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小銜.坤羽.博鈞及各位大哥

小弟的同事近日想換車(想換MAZDA3)

他的座駕目前是1998年2月份福特嘉年華

里程數目前8萬公里出頭

請問車子的殘值是剩報廢價還是另有其他的價格

有勞坤羽.小銜.博鈞及各位大哥們了

車子脫手時間點~有請小銜.坤羽及各位大哥們)

發文

#5626701 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小銜.坤羽及各位大哥您們好
小弟的座車
2011年7月份領牌的SX4(五門)
目前里程數26XXX
去年有向坤羽大哥請教過座車殘值
使用到目前為止
感覺空間真的不敷使用
想請教 如果現在1月脫手(3年半)跟7月再脫手(滿4年)或是明年7月(滿5年)脫手
哪個時間點最適合脫手
及各時間點脫手價格為多少?
有勞小銜.坤羽.及各位大哥們了~

請教 坤宇大 及 小銜大 2011年7月 SX4 中古價

發文

#4712772 IP 242.47.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.47.*.*

請問 坤宇大 及 小銜大 2011年7月牽車 (4月日本出產) SX4 中古價 有勞坤宇大 及 小銜大 謝謝您

發文IP 242.47.*.*

請問 坤宇大 及 小銜大 2011年7月牽車 (4月日本出產) SX4 中古價 有勞坤宇大 及 小銜大 謝謝您 里程數 1萬3

發文IP 27.53.*.*

請問 坤宇大 及 小銜大 2011年7月牽車 (4月日本出產) SX4 中古價 有勞坤宇大 及 小銜大 謝謝您 里程數 1萬3

........

請教 坤宇大 及 小銜大 了解車價的前輩者

發文

#4530297 IP 129.173.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.173.*.*

2004年 出廠 中華 威利 1.2 貨車 手排 還有多少殘值 (我師父請我問的 馬上直接想到 坤宇大 及 小銜大[三條線]) 有勞您們了 [害羞]

發文IP 27.53.*.*

2004年 出廠 中華 威利 1.2 貨車 手排 還有多少殘值 (我師父請我問的 馬上直接想到 坤宇大 及 小銜大[三條線]) 有勞您們了 [害羞]

.