civic 1.8 VTi-S 菜單 幫我看看

ㄚ鋒(ys6103)

發文

#3719672 IP 250.125.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.125.*.*

原價789,000 車色:白 無限大包+後下巴煞車燈 無限尾翼(中間那段是黑色) 無限晴雨窗 紅H標誌+方向盤紅H 迎賓踏板X4 防炫光廣角後照鏡 定速巡航 速控鎖 避光墊 車內氣氛燈 金屬油門踏板 全車海馬雙層防水腳踏墊 鋼甲武士9代 連動解除 DVD+行車紀錄器+數位電視+倒車顯影 後行李箱防水托盤 空氣濾網 倒車雷達 隔熱紙 +丙式那些哩哩叩叩(是用老媽名字) 以下這2種業代說沒什麼用 遙控後行李箱(壞了還要拆麻煩) 前車雷達(1年可能用不到幾次) 80萬辦到好 頭10萬 貸60期 70萬 請問各位大大這樣划算嗎? 還沒下訂 業代說還要什麼儘管說(感覺他賺很多..) 還需要跟業代A什麼配備嗎? 對車不太懂 請各位給點意見~謝謝^^

原價789,000 中部單 車色:白 無限大包+後下巴煞車燈 無限尾翼(中間那段是黑色) 無限晴雨窗 紅H標誌+方向盤紅H 迎賓踏板X4 防炫光廣角後照鏡 定速巡航 速控鎖 避光墊 車內氣氛燈 金屬油門踏板 全車海馬雙層防水腳踏墊 鋼甲武士9代 連動解除 DVD+行車紀錄器+數位電視+倒車顯影 後行李箱防水托盤 空氣濾網 倒車雷達 隔熱紙 +丙式那些哩哩叩叩(是用老媽名字) 以下這2種業代說沒什麼用 遙控後行李箱(壞了還要拆麻煩) 前車雷達(1年可能用不到幾次) 80萬辦到好 頭10萬 貸60期 70萬 請問各位大大這樣划算嗎? 還沒下訂 業代說還要什麼儘管說(感覺他賺很多..) 還需要跟業代A什麼配備嗎? 對車不太懂 請各位給點意見~謝謝^^

原價789,000 中部單 車色:白 無限大包+後下巴煞車燈 無限尾翼(中間那段是黑色) 無限晴雨窗 紅H標誌+方向盤紅H 迎賓踏板X4 防炫光廣角後照鏡 定速巡航 速控鎖 避光墊 車內氣氛燈 金屬油門踏板 全車海馬雙層防水腳踏墊 鋼甲武士9代 連動解除 DVD+行車紀錄器+數位電視+倒車顯影 後行李箱防水托盤 空氣濾網 隔熱紙 +丙式那些哩哩叩叩(是用老媽名字) 以下這2種業代說沒什麼用 遙控後行李箱(壞了還要拆麻煩) 前車雷達(1年可能用不到幾次) 80萬辦到好 頭10萬 貸60期 70萬 請問各位大大這樣划算嗎? 還沒下訂 業代說還要什麼儘管說(感覺他賺很多..) 還需要跟業代A什麼配備嗎? 對車不太懂 請各位給點意見~謝謝^^
原價789,000

中部單

車色:白

無限大包+後下巴煞車燈
無限尾翼(中間那段是黑色)
無限晴雨窗
紅H標誌+方向盤紅H
迎賓踏板X4
防炫光廣角後照鏡
定速巡航
速控鎖
避光墊
車內氣氛燈
金屬油門踏板
全車海馬雙層防水腳踏墊
鋼甲武士9代
連動解除
DVD+行車紀錄器+數位電視+倒車顯影
後行李箱防水托盤
空氣濾網
隔熱紙
+丙式那些哩哩叩叩(是用老媽名字)

以下這2種業代說沒什麼用
遙控後行李箱(壞了還要拆麻煩)
前車雷達(1年可能用不到幾次)

80萬辦到好

頭10萬
貸60期
70萬

請問各位大大這樣划算嗎?

還沒下訂

業代說還要什麼儘管說(感覺他賺很多..)

還需要跟業代A什麼配備嗎?

對車不太懂

請各位給點意見~謝謝^^