請問開A7 的大大???

陰川蝴蝶君(yo2005g2000)

發文

#178525 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大你們的A7會不會,加速到差不多40到50的時候放掉油門就會有向空氣在滾動的異音,上次牽去保養場技師跟我說,是從節汽門在動作,順著油線傳來的聲音,他也找了另一部跟我去試,也是有一樣的聲音所以他就說正常的,我很懷疑那個技師的說法,所以請問各位大大有什麼不同的看法?? 

各位大大 出光機油

發文

#175591 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大有沒有用過出光這一款機油,APOLLOIL.TURBO RACING 5W-50 SJ <br>,快要1000公里保養想買來用用看不知道,好不好用呢?? <br>新車用5W50會不會對車不好?? 

請問各位大大我的A7在入檔放煞車的時候有&#27579;的聲音???

發文

#173440 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大我的A7,在等紅綠燈的時候,入檔放煞車的時候會有 殻 的聲音,請問這是什麼原因阿?? 感恩

有關觸碰式暗鎖的問題??

發文

#170261 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我這個月牽了雅歌7代.裝了一個觸碰式的暗鎖請問各位大大.裝了以後會不會造成車子電路上或各方面會有什麼問題阿?? <br>

想買本田A7但不知道要凹神麼配備??

發文

#168599 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟第一次買車看中本田A7,有跟業務談過,價錢很硬,那跟他凹東西的話以凹什麼,麻煩有經驗的大大提供一下意見???感恩阿!!!