yli34298(yli34298)

發文

#6168593 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我老家的狀況跟你很像,我是幫兩老買空氣清淨機
不過為了怕效果不夠,所以是選了價位有點高的LG
現在兩老是早晚工地還沒開工/收工的時候先開窗戶透氣
其他時間就是關窗靠清淨機,效果還不錯,開窗的時候還是會有灰塵跑進來
但是有清淨機所以也就是很快就會變乾淨

前往討論:老公寓24坪空間 空氣清淨機or全熱交換機?

發文

#6161105 IP 36.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 yaohezhao(yaohezhao)所寫

想問個 這台會很貴嗎?

我是早鳥價格買的

兩萬元有找

整體來說我覺得有拖地、洗布、烘乾跟好的避帳功能

這個價位我是很可以接受的

早鳥過了好像是兩萬初多一點點

或許之後有些購物節電商活動可以等看看優惠吧

前往討論:不專業開箱科沃斯T10 turbo

發文

#6161104 IP 36.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 hospien(hospien)所寫

謝謝分享 最近也想買掃拖功能的機器人 似乎可考慮這台 

如果沒有一定要買最頂級的

這台真的已經是很不錯的了

前往討論:不專業開箱科沃斯T10 turbo

發文

#6110424 IP 36.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 ashkaz(ashkaz)所寫

回應 yli34298(yli34298)所寫

不然你改買一體成型的WashTower啊 
就沒什麼需要擔心的了

所以兩台把它做一起嗎? 功能是都一樣的嗎? 

上下可以連動啊

設定洗衣時同步設定好乾衣

洗好時乾衣機也預熱好了

烘乾時間就會更短

前往討論:LG洗衣機與乾衣機堆疊牢固嗎?

發文

#6109845 IP 36.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不然你改買一體成型的WashTower啊 
就沒什麼需要擔心的了

前往討論:LG洗衣機與乾衣機堆疊牢固嗎?

發文

#6097436 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 brandonk(Brandon)所寫

我個人是直接花錢請carlife店家安裝 

不過有裝有差 真的比較沒那麼熱

請問工錢+料錢多少?

感覺蠻多人推薦carlife...

原本不知道 查一下評價好像還不錯

前往討論:汽車後座遮陽簾推薦

發文

#6097435 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 bonza777(bonza777)所寫

感覺夏天太陽曬真的有差 不過現在也有降溫的趨勢  
中午曬還是有點熱 可以買那種雙吸盤的遮陽簾

最近天氣有在轉涼

不過南部還是正午時還是很熱

吸盤那種我之前才剛買 壞了@@

發文

#6097434 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 tfrm(我愛比基尼)所寫

我是在carlife的官網訂的 很便利的裝上遮陽效果不受影響

請問一下實際上裝上去外觀有平整平順嗎?

前陣子其實有去大創隨便買一買逛一逛 

沒幾天....吸盤就吸不住 白花錢...