Civic 8終於決定囉

小風(ykne333ex)

發文

#720404 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8EX-S
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支
原廠倒車雷達(後x4)
前檔 V-KOOL M40 全車其他 3M8803MT (付保證書)
超音波防盜+不斷電喇叭
神眼2代傳訊鎖
類無限晴雨窗
LED迎賓踏板+氣氛燈(副廠)
尾翼(副廠)
速控
行李箱防水托盤(副廠)
空氣濾網
保險(八折)
1.乙式車體險(女性30-60歲)+意外險(200/400/50)+竊盜+免折舊+乘客+駕駛人+強制險
2.其他部份辦到好(領牌費、牌照稅、燃料稅)

以上這些辦到好72.8萬
感覺不是最便宜啊(可能是我手腕不夠好),跟業代談的感覺還不錯啊,老實說談車也談得很累囉,這個價格跟自己心中價格差不多,
又得到家裡人支持,所以決定要下單了
來優卡做功課也做了不少,感謝幫助過我的大大們(尤其是優卡估價神團成員🙂),給要買車的大大一個結論:要勤做功課才部會吃虧啊.等牽到車車時,再上來PO開箱文吧

civic LX & EX-S 差別

發文

#691534 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic LX 可加裝的東西跟EX-S 有不同嗎?會有所限制嗎(DVD四合一 定速 方向盤音響控制 超音波防盜+不斷電喇叭....等等 )

Civic 8 菜單

發文

#683102 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic ex-s隔熱紙 前檔 V-KOOL M40 全車其他 3M8803MT (付保證書)
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支
原廠倒車雷達(前x2 後x4含開關)
空氣清淨濾網
行李箱防水托盤
神眼2代傳訊鎖
超音波防盜+不斷電喇叭
海馬踏墊(全車,單層)
行車安全組
類無限晴雨窗 x 4
原廠定速巡航
LED迎賓踏板+氣氛燈
尾翼
速控
保險(女30~60)
乙式車體險
竊盜險(10%)
竊盜免折舊
意外險 200/400/50
強制險
含領牌稅金

麻煩各位大大 高手們,可以估看看大概多少?
業代可以把估價單寄到信箱內啊 感謝啊
今年一定會買台車車
ykne333ex@yahoo.com.tw

Civic 8 ????

發文

#596774 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於存到差不多了, 想買車車了.大家介紹優質的業代
ykne333ex@yahoo.com.tw

大家給我一點意見吧

發文

#258795 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去看civic8 1.8ex-s ,業代給我下列的配備,不知道何不合理
原廠
1.車輪防盜螺絲帽組
2.後檔遮陽簾
3.後窗遮陽廉
4.行李箱固定網
5.空氣清淨濾網
非原廠
1.廣角鏡
2.隔熱紙3M
3.汽車美容
4神眼2代氣壓傳訊鎖
5.海馬踏墊?層
6.乙式全險(女30-60)
以上含領牌,辦到好765000元
第一次買車可以給我一點意見嗎?可以跟他定嗎

這樣的價錢合理嗎

發文

#254466 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵今天去看馬自達3 2.0s 業代開出的價錢合理嗎
1.fsk 全車身含天窗
2.晴雨窗*2
3.海馬腳墊含行李廂墊
4.暗鎖
5.鐵甲武士鎖
6.乙式車險(女30~60)
7.20萬20期零利率
這樣總共辦到好672000元,合理嗎