城(yen751207)

發文

#5338921 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 yen751207 (城) 所寫
想買03-05年的Activa、Tierra、Life、伊莎姆
1.6的四五門皆可,預算大約12-16萬,全現金
如有上述車款想出售的前輩&朋友們
歡迎來信grandersonyan@yahoo.com.tw

P.S我住台北,看車地點最好能在雙北,感謝

經過了許多的爬文跟比較,我想現在這幾部車比較符合我的能力&需求
謝謝所有幫忙分析比較的版友 🙂

這些車很容易找,上各網拍及車商找比較快

瞭解 感謝🙂
前往討論:想買03-05年的Activa、Tierra、Life、伊莎姆

發文

#5338867 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
只要能知道車牌號碼
就能監理系統查問出換了幾任車主
自然能查出前身的身份

請問要到現場查詢還是能透過網路?
如果透過網路該如何操作?

剛剛上網查了一下,發現,找不到如何查詢...😞
前往討論:請問買中古車時如何辨識是否為營業車?

發文

#5338838 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華職棒加油😀
前往討論:[轉貼]中信兄弟啦啦隊 Passion姊妹成軍

發文

#5338824 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看車籍相關資料或是車內狀況就可以得知,若需要車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

感謝 😀

發文

#5338822 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tpr2007 (TPR) 所寫
個人小經驗
仔細看看後擋風玻璃會不會浮現明牌(營業車後檔要貼車號,撕掉會留痕跡)

感謝😀

發文

#5337923 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
打電話問監理站

好像很多車行會把車牌拆下來,看車時常常不知道該車車牌號碼
問車行,車行則說為了省稅金,所以沒有掛牌..

發文

#5337922 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
看車籍資料 有一個叫做牌照登記書 上就有寫 此車為營業用車
或是
看開門的把手以及邊條拉下來就可以知道

瞭解,感謝😇

發文

#5337920 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
正計程車可以從車門內邊&引擎室看出有無計程黃

白牌就無解了

瞭解,感謝😇

發文

#5337864 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
X-Trail的話......

先把幾項重要零件換掉後可以穩穩的開很久的。

Passat的話......

進口轎車就不要買這麼舊的了、除非你打定了開到壞就換那就另當別論了!

聽了幾位前輩的意見
雖然很愛車內空間的舒適感😍
但礙於口袋深度還是放棄Passat了😭

謝謝大家的意見 :)
前往討論:請問02年的Passat(1.8T)跟04年X-Trail(2.0)哪台比較值得買?

發文

#5337537 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
各位板大好
最近在考慮添購新車
看了很多,比較喜歡&符合需求的是這2台
02年Passat(1.8T) 車價約18萬
04年X-Trail(2.0)車價約16萬

原本也看了許多國產車(Life、鐵而瑞、伊莎姆...等等)
但因體型較大隻(身高184),所以1.6的車坐起來很不舒服

Passat坐起來很舒服,爬過文好像也是暢銷車款,就是怕維修費...
X-Trail比較考慮的則是因為稅金問題(每年多快6000元)

請問這2台車哪台比較值得購入呢?
麻煩了,謝謝!

要買PASSAT不如買部老雙B或VOLVO會更好,以這兩部車個人建議X-TRAIL,因為維修保養比PASSAT便宜許多而且品質上也穩定些,油耗上兩者都差不多但PASSAT 1.8T的開起來爽度較好

如果把稅金也攤進來
Passat每年的維修費會比X-Trail多超過6000以上嗎?

進口零件起碼國產3倍

仔細考慮吧

謝謝各位的意見 :)
前往討論:請問02年的Passat(1.8T)跟04年X-Trail(2.0)哪台比較值得買?

發文

#5337166 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位板大好
最近在考慮添購新車

Passat坐起來很舒服,爬過文好像也是暢銷車款,就是怕維修費...
X-Trail比較考慮的則是因為稅金問題(每年多快6000元)

麻煩了,謝謝!

要買PASSAT不如買部老雙B或VOLVO會更好,以這兩部車個人建議X-TRAIL,因為維修保養比PASSAT便宜許多而且品質上也穩定些,油耗上兩者都差不多但PASSAT 1.8T的開起來爽度較好

如果把稅金也攤進來
Passat每年的維修費會比X-Trail多超過6000以上嗎?

發文

#5337164 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位板大好
最近在考慮添購新車

麻煩了,謝謝!

瞭解,謝謝!

發文

#5337148 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您的回覆 :)

忘了問一下油耗的表現
請問,哪台車吃油吃比較兇?