想買03-05年的Activa、Tierra、Life、伊莎姆

城(yen751207)

發文

#5338835 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買03-05年的Activa、Tierra、Life、伊莎姆
1.6的四五門皆可,預算大約12-16萬,全現金
如有上述車款想出售的前輩&朋友們
歡迎來信grandersonyan@yahoo.com.tw

P.S我住台北,看車地點最好能在雙北,感謝

經過了許多的爬文跟比較,我想現在這幾部車比較符合我的能力&需求
謝謝所有幫忙分析比較的版友 🙂

請問買中古車時如何辨識是否為營業車?

發文

#5337878 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩,在買二手車時,
有沒有什麼小撇步可以辨識是否為計程車?

請問02年的Passat(1.8T)跟04年X-Trail(2.0)哪台比較值得買?

發文

#5337135 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位板大好
最近在考慮添購新車
看了很多,比較喜歡&符合需求的是這2台
02年Passat(1.8T) 車價約18萬
04年X-Trail(2.0)車價約16萬

原本也看了許多國產車(Life、鐵而瑞、伊莎姆...等等)
但因體型較大隻(身高184),所以1.6的車坐起來很不舒服

Passat坐起來很舒服,爬過文好像也是暢銷車款,就是怕維修費...
X-Trail比較考慮的則是因為稅金問題(每年多快6000元)

請問這2台車哪台比較值得購入呢?
麻煩了,謝謝!