要買車

59478(yea859014)

發文

#603190 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要買車可是不知道最近最流行什麼顏色?要買哪顏色比較好? 車款顏色大概有:黑色.銀色.鈦銀.白色.藍色.紅色
有看過這些顏色的車子的人覺得這些顏色的車看起來感覺如何?

買大陸貨..保險嗎??

發文

#495902 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問BMW敢在大陸設廠給他們製作和生產,他們難道不怕大陸會做出黑心車嗎??
還是BMW他們有什麼嚴格的管理?? 那如果買BMW大陸廠製的車子,會不會有什麼風險??😵
還是說大陸廠製的品質跟德國那做的一樣ㄋ?

期待!!

發文

#492847 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看汽車新聞今年在大陸的北京的車展BMW好像堆出新大五系列(加長軸LI系列),那請問台灣會引進嗎??
那是何時開賣?好想快看到😍

有關展示車

發文

#453050 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問買當場展示中心的展示車會比下訂單新送來的車便宜嗎??
像我如果要買BMW730Li 定價是386萬,那如果換成買它展示車大概是比定價便宜多少ㄋ??🙂

問?

發文

#443451 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有開過BMW新五系列的車主覺得車子的性能跟配備怎樣?? 有哪部分會輸給賓士E系列的嗎? 當然BMW那隻排桿是理所當然穩贏!!😆 至於性能跟車子配備和外觀就請有開過的發想一下摟😀

問???

發文

#440431 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問BMW523i的後視鏡到底能不能換成525D那一種(後視鏡轉向指示燈)??我覺得耳多會發光比較帥??像賓士E200K也會!!
如果要換是要跟BMW車場說要換還是要自己換??還有新五系列是要買哪一種比較好??我是要買來載家人出去玩那種,不是要買來飄移的!!523i的後座能做的下2個170以上的嗎?腳會很擠嗎??後座因該能做3個吧?😝

又有新車了!!

發文

#436438 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看到BMW新五又出新柴油版了!!😀那請問車子吃柴油跟汽油有差嗎?? 吃柴油是馬力比較強,而且油價又高漲柴油比較便宜,那請問吃柴油車子會有什麼缺點嗎??像是發動時聲音大,或是.....

最近要買車子

發文

#434785 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問由外觀來看車子的話?? 是哪一部車外觀看起來比較氣派而且起較大呢?? 像是以下這幾台:
1.BMW5系列523i 2.賓士E200K 3.Toyota Camry3.5Q 4.Nissan Teana3.5VQ 5.Lexus GS350 3.5
以上!! 請有常看車.有經驗的大大幫做排名一下😀 雖然車身尺寸網站都查的到,也知道各車大小,可是還是沒實際看的臨場感準😵😩

請問???

發文

#433714 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一下!! BMW5新五系列車款,算是中大型房車嗎??我是怕花大錢車子還比國產小😲😭
還有單位問題?? 1mm等於幾公分?? 那單位怎換算呢??

問??

發文

#423750 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問BMW新五大在2007年有改過一次了!!那2008年會在次改嗎??
像有人都說會有新配備,而且會改進後座空間不足的問題!!😲

請問??

發文

#401838 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下BMW523i我聽別人都說後座不夠大這是真的嗎?? 那如果2個170幾以上的坐後面會很擠??
他所說可以加M5的空力套件(30萬)加了外觀好像會差很多總之看起來就比較大器一點,那好像就等於乾脆去買535d了,我個人是比較喜歡M5轉向指示燈後視鏡,只是不知道能不能裝在523i!!
還有這個(主動轉向頭燈系統)這有什麼用途需要加裝嗎??

好難選!!

發文

#401295 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問BMW新五系列523i跟賓士的E200,這2台到底買哪一台比較好呢??
價錢都差不多,可是配備當然是BMW比較好,車身尺碼賓士E200的車高跟長都比BMW523i大一點點而已,當然寬的話是BMW比較大!!我在考慮如果BMW523i的後視鏡能換成M5那種我就一定會買523i啦!!😵