急....有請鍵盤大幫個忙~!!!!

摳連郎(ychi0923)

發文

#3786464 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的鄰居她爸....想買BMW~Z4
昨天業代有去公司
定價275萬2500C.C
業代說折16萬
請問一下
如果是租的算便宜嗎?

小白...遲到的開箱...!!!

發文

#2483058 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
潛水了很久.交了車也沒能來開箱.最近因為一些事情比較有空來開箱.如有傷眼的部分請大大們包含....!!!
在小摳和小納之間的決擇...選了小納...站內某大也是開小納的...😀

小白的車頭

女王入鏡😍

謝謝觀賞...!!!

我車禍了....

發文

#2482988 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我和一位無照駕駛的小朋友發生車禍!我和他都是騎機車...
當時我是在主要道路上.號誌為閃黃燈.我因前方一位老伯速度很慢.所以從他的左方超車.
我的輪子沒有跨越雙黃線.左方有一條巷子.號誌為閃紅燈.一名小朋友從巷子衝出來.路口是有畫黃色網格.他是要右轉.但卻衝到我的面前.就是要趴粗耍帥.但他角度過大.我有煞車.而第一撞擊點是他機車的腳踏處和前輪間.我們兩人都送醫.他安全帽沒扣.
之後他是頭出血.我是右邊顴骨骨折.眼球出血.身上有擦傷.門牙斷了一根.鼻血直流.
我有開刀住院.而且.我不能吃東西.牙齒須固定.因為有損害到神經.顴骨有裂.
對方頭部止血後就回家休養.
之後對方有來電問情況.而我們把情況告知.然後對方的父親說他們機車是跟別人借的.我們要付他們修理2萬元維修費.....我不理他們.
我告訴他我要用正常程序.不要用喊的.我有去申請初步研判表.對方為上方表格.我為下方.我的部分為....未依交通號誌減速慢行.對方是無照還有在有劃分向位置迴轉.
今天去調解.我只和對方要求了8千5的機車修理費.我的部分用保險賠他.我有保第三者任險.而他的機車是別人的.只有保強制.下禮拜4我還要再調解一次.因為我的病還沒看好.還要再回診.沒有診斷書.調解委員會說.我們佔7成.對方3成.我想請問一下.我方是肇事責任比較輕.我能向他提出賠償嗎?因為我母親覺得人沒事就好.不想計較.但是我有差.我沒辦法上班.還不能吃東西.有哪位達人能幫幫我.我該如何提出理賠.對方一直說我撞他兒子.真的是傻眼....!!!而且那個小朋友今天調解他們遲到快半小時.調解還是他們申請的.

請問各位大大...tida的價格可下訂了嗎???

發文

#782760 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午和老婆去試乘tida.本來是想看livina的.要回去前順便看一下tida.老婆大人對tida的內裝和舒適度比較滿意.而業代開出的條件是....原價48.9車價便宜3.5萬再送3寶.加上領牌動保和保險.保險是只有強制和意外.其餘自理.辦到好46.4分期46萬50期0利率.每期9200.頭款只需4千.還有家裡一台16年的龐帝克報廢能申請3萬.(這部分是領牌後在申請就能拿到的)這樣還有空間嗎???而業代表明了他還差2台車就能出國.那能否給點意見...月底前我再跟業代談.

altis報價

發文

#520753 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近跟業代接觸.他開出ㄉ價格蠻優惠ㄉ.請各位大大給點意見....
1.8J56.5領牌約8000多退少補保險另計有折扣(20%)
1.8E59.5
1.8G67
😀😀😀