to 版主~請删文

ㄚ呆(ya7148)

發文

#712896 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~可否把
重貼肖想很久的civic 8~終於可以開箱啦~內附倒車雷達辨識方法
肖想很久的civic 8~終於可以開箱啦~內附倒車雷達辨識方法
這兩則文章給刪到
我是po文者
但不小把車牌露出來嚕
麻煩板大將其刪除可以ㄇ

重貼肖想很久的civic 8~終於可以開箱啦~內附倒車雷達辨識方法

ㄚ呆(ya7148)

發文

#712431 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先要先來感謝一下板上的各位大大們
讓我從新手買車到現在略懂一二
雖不是買最便宜但也沒買貴嚕
有位不想露面的大大是幫助我最多了
他知道我是在說他的
所以阪上好人真的很多
不懂的新手盡量來向大大們挖寶吧
不過挖完寶別忘了還是要飲水思源
回來po上自己的開箱文~來感謝他們

先來一張沒裝大包但還是很好看的車頭拉

側面

百看不厭的尾巴

加裝的超音波防盜+不斷電喇吧

美中不足的方向盤

過陣子就會讓他十全十美嚕
要幫它加上定速~小朋友又要出走嚕~布過我想一定會很值得唷

音響

若有看到這裡~計畫要購車的大大們要注意嚕
倒車雷達大家都想要原廠的~有品質保證
為避免被業務掉包<因小弟有切身之痛>
所以以下可以讓大家參考一下嚕
先是業代號稱的原廠倒車雷達~後四顆都是平貼在保桿上

後行李廂的右上方無2顆蜂鳴器

再來是正宗原廠倒車雷達
中間2顆是如圖一樣有微凸與地面成垂直角度~左有兩顆也是平貼

後行李廂的右上方有2顆蜂鳴器

最後原廠外加有使用說明書ㄛ

這原不原廠的問題~為保護自己愛車
在安裝前就要先跟業代說清楚
交車檢查時也要多注意ㄛ
PO這上來不知對大大們有沒有用
不想就這樣讓心存僥倖的業代有機可趁

以上無冒犯之意~也希望大大們買賣都能賓主盡歡ㄛ

肖想很久的civic 8~終於可以開箱啦~內附倒車雷達辨識方法

ㄚ呆(ya7148)

發文

#712354 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先要先來感謝一下板上的各位大大們
讓我從新手買車到現在略懂一二
雖不是買最便宜但也沒買貴嚕
有位不想露面的大大是幫助我最多了
他知道我是在說他的
所以阪上好人真的很多
不懂的新手盡量來向大大們挖寶吧
不過挖完寶別忘了還是要飲水思源
回來po上自己的開箱文~來感謝他們

先來一張沒裝大包但還是很好看的車頭拉

側面

百看不厭的尾巴

加裝的超音波防盜+不斷電喇吧

美中不足的方向盤

過陣子就會讓他十全十美嚕
要幫它加上定速~小朋友又要出走嚕~布過我想一定會很值得唷

音響

若有看到這裡~計畫要購車的大大們要注意嚕
倒車雷達大家都想要原廠的~有品質保證
為避免被業務掉包<因小弟有切身之痛>
所以以下可以讓大家參考一下嚕
先是業代號稱的原廠倒車雷達~後四顆都是平貼在保桿上

後行李廂的右上方無2顆蜂鳴器

再來是正宗原廠倒車雷達
中間2顆是如圖一樣有微凸與地面成垂直角度~左有兩顆也是平貼

後行李廂的右上方有2顆蜂鳴器

最後原廠外加有使用說明書ㄛ

這原不原廠的問題~為保護自己愛車
在安裝前就要先跟業代說清楚
交車檢查時也要多注意ㄛ
PO這上來不知對大大們有沒有用
不想就這樣讓心存僥倖的業代有機可趁

以上無冒犯之意~也希望大大們買賣都能賓主盡歡ㄛ

原廠倒車雷達~專業問題一問 c8

ㄚ呆(ya7148)

發文

#708663 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic 8想請問各位大大
原廠的倒車雷達
honda是否有出兩種不一樣的款式
如何分辨它是不是原廠呢
打0800~只有要我跟鄰近保修場連絡
雖說有的答案~但2個保修場各說各話
無法給我明確答案
有沒有什麼可以認證的~它就是原廠
還請大大們~幫小弟解答一下疑惑😞

請大大不吝指教 Civic 1.8 EX-S 菜單

ㄚ呆(ya7148)

發文

#686684 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近日跟業代談到的購車條件
不知這樣是否還有空間ㄟ~
還請大大們可以指點迷津

Civic 1.8黑鈦銀 ex-s
以下是我想要的~均以現金價構車
HONDA 原廠防盜 Data Dot 識別碼
HONDA 原廠晶片鎖鑰匙二支(含保護皮套)
HONDA 原廠前後倒車雷達 =>後4
專用搖控後行李箱開啟
副廠行李箱防水托盤
CIVIC 8 專用類無限型晴雨窗x4
愛鎖二代超音波氣壓傳訊鎖
隔熱紙V-Kool-J60(前檔玻璃)與 3M 8803MT (全車含三角窗)全部一片貼,付保證書。
海馬單層防水腳踏墊全車+垃圾桶
原廠 防盜器升級超音波+不斷電喇叭
副廠 前後CFD流體力學式擋泥版同車色
保險部分:無
總價:691500

感謝這些日子大大們的如此幫忙
到時一定附上開箱文~還請大大們多多指教ㄛ

Civic 1.8 EX-S菜單修正後~請大大們估價

ㄚ呆(ya7148)

發文

#661718 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是我想要的~均以現金價構車
如有錯誤請大大們多指教😇

HONDA 原廠前後倒車雷達 =>前2(含開關) 後4
HONDA 原廠 安心行車組
原廠 ECAS高傳真喇叭2組 (四個) (退回原本喇叭)
專用搖控後行李箱開啟
副廠行李箱防水托盤
隔熱紙V-Kool-J60(前檔玻璃)與 3M 8803MT (全車含三角窗)全部一片貼,付保證書。
海馬單層防水腳踏墊全車+垃圾桶原廠
防盜器升級超音波+不斷電喇叭
副廠 前後CFD流體力學式擋泥版同車色
其他部份辦到好(領牌費、牌照稅、燃料稅)

保險不用

現在買車,時間適當嗎? 等到11.12月是否折扣會比較多?
最後還是感謝各位大大從一開始提供的寶貴意見
也希望最後能順利入主civic 8

謝謝

Civic 1.8 EX-S購車菜單 ~請大大們幫忙

ㄚ呆(ya7148)

發文

#654683 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大們不吝嗇的分享自己的專業與心得
所以請各位大大提供意見或是也請業代報個價吧!!
如果有認識或遇到好業代的車主,拜託介紹一下囉~~
感激不盡!! 🙂

civic 1.8黑鈦銀以下是我想要的~均以現金價構車

HONDA 原廠前後倒車雷達 =>前2 (含開關)後4
專用搖控後行李箱開啟熄火
自動後視鏡收納
後視鏡倒車連動
副廠行李箱防水托盤
副廠車內防炫光廣角後視鏡
前後擋泥板
桑瑪克-前擋SA200,其餘SA806(全部一片貼,附保證書)
海馬單層防水腳踏墊全車
超音波防盜+不斷電喇叭
兩點式暗鎖

保險部分:
乙式車險(男性25~30歲)+竊盜10%自付+免折舊+駕駛人險+乘客險(4人)+意外險(200/400/50)+強制險

其他部分:
1.領牌費-
2.牌照稅-
3.燃料稅-

地區:宜蘭
請報價~~

若再加上
原廠ECAS高傳真喇叭
定速巡航
加上這兩項及不加這兩項的報價分別為

聯絡方式:ya7148@yahoo.com.tw

CIVIC 1.8EX-S,請大大提供意見,或是業代可以報個價

ㄚ呆(ya7148)

發文

#650792 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經在這個版潛水一段時間啦!!
感謝大大們不吝嗇的分享自己的專業與心得
小弟在年底就會準備找合適的業代下訂單啦~~~
所以請各位大大提供意見或是也請業代報個價吧!!
因為是新手購車若有錯誤的地方還請大大不吝指教🙂

由於手頭現金不夠,可能選擇分期付款 想請問一下12月或跨年車的報價
40萬分30期~其餘頭期款

以下是我想要的

HONDA 原廠前後倒車雷達 =>前2 (含開關)後4
定速巡航
副廠行李箱防水托盤
副廠車內防炫光廣角後視鏡
神眼二代傳訊鎖
前後擋泥板
桑瑪克-前擋SA200,其餘SA100(全部一片貼,附保證書)
海馬單層防水腳踏墊全車

保險部分:
乙式車險(男性25~30歲)+竊盜10%自付+免折舊+駕駛人險+乘客險(4人)+意外險(200/400/50)+強制險

其他部分:
1.領牌費-
2.牌照稅-
3.燃料稅-
4.動保費-

地區:宜蘭
若有宜蘭業代煩請報價~北區業代也麻煩報價嚕
聯絡方式:ya7148@yahoo.com.tw
感謝U-CAR 所有大大 達人