請教坤宇大大~~~

騎豬衝撞總統府(y78212000)

發文

#5824733 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大大~~ 我舅舅有一台 2013 .10 月出廠 11代的ALTIS 經典款的 [深藍色] 跑37000 請問還有多少摳摳呢
😇😇😇

煩請坤宇大大跟各位大大再次解惑

發文

#5750554 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大您好~小弟的朋友在5月份時買了一台2015 Elantra EX 豪華版 跑大概
10000公里 黑色的 .他們家因為要出國一年 所以要賣車了 請問這台車還有多少摳摳😇😇😇 感恩

請教坤宇大大,各位大大輪胎的問題

發文

#5743081 IP 95.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.136.*.*

各位大大好!小弟有台altis,開19406公里 兩年前台北開往中壢時右後輪中釘,當時半夜所以打飽氣,跑回台北隔天去補胎,發現側邊的字被磨掉了[頭暈],現在這輪胎五年了,想請問各位大大,要買條新的同型號的輪胎換一輪,還是四顆都換,因為感覺我的胎紋還蠻深的,,,,,型號是普利司通E R300 ,205.55.R16,再次感謝各位大大~[微笑][微笑][微笑]

發文IP 95.136.*.*

各位大大好!小弟有台altis,開19406公里 兩年前台北開往中壢時右後輪中釘,當時半夜所以打飽氣,跑回台北隔天去補胎,發現側邊的字被磨掉了[頭暈],現在這輪胎五年了,想請問各位大大,要買條新的同型號的輪胎換一輪,還是四顆都換,因為感覺我的胎紋還蠻深的,,,,,型號是普利司通E R300 ,205.55.R16,再次感謝各位大大~[微笑][微笑][微笑] ps為什麼手機新增圖檔無法上傳照片[大哭]
各位大大好!小弟有台altis,開19406公里 兩年前台北開往中壢時右後輪中釘,當時半夜所以打飽氣,跑回台北隔天去補胎,發現側邊的字被磨掉了😵,現在這輪胎五年了,想請問各位大大,要買條新的同型號的輪胎換一輪,還是四顆都換,因為感覺我的胎紋還蠻深的,,,,,型號是普利司通E R300 ,205.55.R16,再次感謝各位大大~🙂🙂🙂 ps為什麼手機新增圖檔無法上傳照片😭

再次請教坤宇大大二手車價的問題

發文

#5576011 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大大 有朋友想買2008年BMW335CIC 白色的請問行情成交大概多少摳摳😇😇😇 請問此車要注意什麼事項呢?
如果在台北桃園可以請您協助 檢查車況嗎?🙂

再次請教坤宇大中古行情

發文

#5524460 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大您好,小弟的朋友有一台2013,7月的tida sv規 跑一萬五 白色,因出國想賣掉,請問還有多少扣扣😇😇

請問坤宇大大!!!

發文

#5498583 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大大,2008 vios j版 銀色 跑三萬五,大概多少扣扣😇😇😇

請問坤宇大,小銜大 中古行情

發文

#5447549 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教 大大 2013 白色 BMW 520d 跑八千多成交行情大蓋多少扣扣。,另外親戚有台2001 黑色第一代focus 沒天窗 還有多少殘值??感謝大大😇😇😇

請教各位中古車大大的神人們

發文

#5443064 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好!小弟的親戚 想買2010 E CLASS 220CDI 或2010 GLK220 CDI 請問大概的成交行情是多少 (這兩台車有什麼要注意的嗎?)😇😇😇 感恩

各位大大請教中古車價!!

發文

#5432495 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教2010。 10.5代altis e版 跑18000多。鐵灰色可以賣多少扣扣。車幾乎沒在開所以里程很少😇😇😇

請問大大二手車價格

發文

#5406451 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大。 保時捷凱燕 2004黑色的大概還有多少扣扣,3000cc的😇😇😇

請問坤宇大大

發文

#5180274 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大大2007viose版 藍色的跑7萬9 還有多少摳摳??😊😊😊

請問坤宇大大

發文

#5093953 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大大2005年黑色escape,無天窗可以賣多少?🙂🙂

可以推薦小弟行車紀錄器嗎?

發文

#3506358 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大5000~7000的行車紀錄器有推荐的嗎??
另外想買後視鏡型的 OK嗎?🙂