請問new yaris可以裝 195/65/R14的胎嗎??

待人非常親切滴喔!(y120114a)

發文

#5886845 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問new yaris--vios可以裝 195/65/R14的胎嗎??

請問坤宇大,領牌時間07-01Yaris鐵灰現在車商收購行情?

發文

#5872117 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問領牌時間07-01Yaris,鐵灰,E版,里程約12萬,現在行情大概多少,謝謝您^_^

坤宇大 請問 二手價06年 馬自達 馬5頂級

發文

#5650389 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大 請問Mazda 二手價

06年 馬自達 馬5頂級 789000.外觀車色 藍

配備/ 天窗 .7人座.雙安 .電動後視鏡. 恆溫. 霧燈 .數位電視 .衛星導航 .倒車顯影

行駛里程數116000

自售可賣大概多少?先謝了!

2012年Civic 9收購行情

發文

#5611990 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位朋友
,2012年07 Civic 9 VTi想估價
,每5000公里都在原廠保養
,現在中古收購行情大約落在哪?
謝謝!

[我要買] 買VIOS---YARIS---原廠 十五吋拆車鋁合金圈胎

發文

#5600080 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[我要買] 買VIOS---YARIS---原廠 十五吋拆車鋁合金圈胎

謝謝回答愛心0935860586

發文

#5569593 IP 251.192.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.192.*.*

[我要買] 買VIOS---YARIS---原廠 十五吋拆車鋁合金圈胎 謝謝回答[愛心]0935860586

[我要買] 買VIOS---YARIS---原廠 十五吋拆車鋁合金圈胎 謝謝回答[愛心]0935860586

謝謝回答😍0935860586

發文

#5569590 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝回答😍0935860586

請問坤宇小銜大...

發文

#5526619 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇小銜大...
三菱 04年 LANCER 銀色 1.6
2004年1月出廠1月領
天窗恆溫空調ABS煞車,
跑128000,
目前車行收購價多少?
謝謝。

新yaris雅致簽約菜單

發文

#5513288 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新yaris雅緻版

車色------雪貂白

貸款(無)

保險(保強制險)

其餘自理

領牌------實報實銷(規費1250+年度剩餘月份分攤之牌照、燃料稅+代辦費)

約 6500~7000

贈送配備

1.全車隔熱紙車身型號( 3m8803 )
2.倒車雷達
3.後車廂防水拖盤
4.廣角鏡
5.蜂巢腳踏

空車折價--6%--34740

579000-34740=總價544260

預計9月上旬發表,Toyota Yaris價格搶先披露

發文

#5488955 IP 251.192.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

預計9月上旬發表,Toyota Yaris價格搶先披露 1.5雅致549000 1.5經典579000 1.5豪華599000

預計9月上旬發表,Toyota Yaris價格搶先披露 1.5雅致549000 1.5經典579000 1.5豪華629000
預計9月上旬發表,Toyota Yaris價格搶先披露

1.5雅致549000

1.5經典579000

1.5豪華629000

1.5 雅緻型:New Vios 車價:519000元

發文

#5366428 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.5 雅緻型:New Vios 車價:519000元

業務折價6% :-31140元

總額: 487860元

業務送:
1-全車隔熱紙車身3M8803

2-行李箱防水托盤

3-海馬全車蜂巢腳踏墊

4-防炫廣角鏡

5-專用擋泥板

6-倒車雷達

2003年出廠TOYOTA CAMRY ~2.0 E款自售可以賣多少錢??

發文

#5316220 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大,2003年出廠

TOYOTA CAMRY ~2.0 E款-

-無天窗--------自售可以賣多少錢??

謝謝!!

車行收購約多少錢??

請問大大,03年ALTIS 1.8E自售可以賣多少錢??謝謝!!

發文

#5299710 IP 251.192.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[大笑]請問大大,03年ALTIS 1.8E自售可以賣多少錢??謝謝!!

[大笑]請問大大,03年ALTIS 1.8E自售可以賣多少錢?? 謝謝!! 車行收購約多少錢??

[大笑]請問大大,03年ALTIS 1.8E-----無天窗--------自售可以賣多少錢?? 謝謝!! 車行收購約多少錢??
😀請問大大,03年ALTIS 1.8E-----無天窗--------自售可以賣多少錢??

謝謝!!

車行收購約多少錢??

FIT2009.1月出廠 2009.1月掛牌 里程:63000公里現在價值多少?

發文

#5148824 IP 251.192.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

FIT2009.1月出廠 2009.1月掛牌 里程:63000公里現在價值多少?

FIT 1.5 Vti 2009.1月出廠 2009.1月掛牌 里程:63000公里現在價值多少?

FIT 1.5 Vti 2009.1月出廠 2009.1月掛牌 里程:63000公里現在價值多少? 車行收購&自售價格大約行情各是多少~

二手車詢價~坤宇、小銜OR其他二手車專家 FIT 1.5 Vti 2009.1月出廠 2009.1月掛牌 里程:63000公里現在價值多少? 車行收購&自售價格大約行情各是多少~
二手車詢價~坤宇、小銜OR其他二手車專家

FIT 1.5 Vti 2009.1月出廠 2009.1月掛牌 里程:63000公里現在價值多少?

車行收購&自售價格大約行情各是多少~

Honda Civic 9 價格出爐囉

發文

#4288052 IP 251.192.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

接到業代的電話, 告知 價格出爐囉---[愛心] Honda Civic 9 1.8 VTi 73萬 1.8 VTi-s 79萬 2.0 S 86萬

接到業代的電話, 告知 價格出爐囉---[愛心] Honda Civic 9 1.8 VTi 73萬 1.8 VTi-s 79萬 2.0 S 86萬

接到業代的電話, 告知 價格出爐囉---[愛心] Honda Civic 9 1.8 VTi 73.9萬 1.8 VTi-s 79.9萬 2.0 S 86.9萬
接到業代的電話, 告知 價格出爐囉---😍

Honda Civic 9

1.8 VTi 73.9萬

1.8 VTi-s 79.9萬

2.0 S 86.9萬

請問 喜美九代 什麼時候會出阿 ??

發文

#4179485 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 喜美九代 什麼時候會出阿 ??
😍😍😍

4月wish 又調整售價

發文

#4155288 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

4月wish 又調整售價
1---J更改J--------NT759000
2---E更改J-Hi---NT769000
3---E-Hi更改E--NT819000
4---G-更改E-Hi--NT849000
5---G-Opt更改G------NT879000
😰😍😴😠

新款Yaris準備大改款台灣上市

發文

#4153709 IP 251.192.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

新款Yaris準備大改款---6月台灣上市-----

發文

#4144283 IP 251.192.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

分享 Wish E版菜單(2012/4月份的車) 業代「贈送」配備: 1-全車3M隔熱紙(車身8803) 2-擋泥板 3-行李箱防水托盤 4-全車海馬單層踏墊 純車價765000-折65000---共700000 不含領牌費、

分享 Wish E版菜單(2012/4月份的車) 業代「贈送」配備: 1-全車3M隔熱紙(車身8803) 2-擋泥板 3-行李箱防水托盤 4-全車海馬單層踏墊 純車價765000-折65000---共700000 不含領牌費、尚未訂車-- 請問還有不錯的菜單嗎? 煩請推薦一下 謝謝

尚未訂車煩請推薦一下--Wish E版菜單(2012/4月份的車) 業代「贈送」配備: 1-全車3M隔熱紙(車身8803) 2-擋泥板 3-行李箱防水托盤 4-全車海馬單層踏墊 純車價765000-折65000---共700000 不含領牌費、尚未訂車-- 請問還有不錯的菜單嗎? 煩請推薦一下 謝謝
尚未訂車煩請推薦一下--Wish E版菜單(2012/4月份的車)

業代「贈送」配備:
1-全車3M隔熱紙(車身8803)
2-擋泥板
3-行李箱防水托盤
4-全車海馬單層踏墊
純車價765000-折65000---共700000
不含領牌費、尚未訂車--
請問還有不錯的菜單嗎?
煩請推薦一下
謝謝

2010 Mazda 3售價瞬間漲價十萬元

發文

#1552642 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2009 Mazda 3 原廠4D售價:NT$ 49.9000元<br> <br><br><br>2010 Mazda 3 原廠4D售價:NT$ 59.9000 元<br><br><br><br>很扯---標準配備無改----售價瞬間漲價十萬元<br><br><br>😰😞😠😭