很熱鬧的文章,三星的行銷方式

秋天打魚(xy821077)

發文

#4827824 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://taiwansamsungleaks.org/
沒甚麼好說的
內容很清楚
隔壁的01也蓋了很高的大樓
連站務都牽涉其中😞

Playstation-Vita 開箱

發文

#3914801 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍
😍😍

實體圖先欠著
過兩星期領獎😇

路過北京之北京烤鴨不負責任評比

發文

#3618150 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出差河北,當然一定要去朝聖!
廢話不多說,進入重點..

這次的重點有全聚德跟利群
至於選擇利群的原因...
是蒐集當地人的情報才決定的

從天安門打車到利群,在一個小胡同裡面,真的是...古色古香?

打開菜單,沒什麼好說...全鴨套餐一隻

最先上的是甜麵醬跟蔥段

看起來讓人食欲大開的小黃瓜

不知名的小菜....吃起來是有鴨味的豆輪?😲

這東西我也不知道是啥= =

西蘭花<===大陸的說法
想不到這東西可以做的那麼好吃😊

新鮮好吃的粉肝,老實說比我在台灣吃到的新鮮多了

主菜登場😆😆

看起來到齊了,其實吃的太爽,還有一道菜沒存證😰

看到了嗎?
就是片鴨剩下的骨架鴨肉做成鹽酥口味....
可已要求店家做別的口味,但是沒有台灣的三杯😇

接下來是大名鼎鼎的全聚德😊
來到北京前門大街總店

富麗堂皇😰
人真不是普通的多...我打聽到下午4:20會開店
提早到達還拿到114號的號碼牌...😞

甜麵醬....竟然要錢!😝

這些...這些...都要錢!!😝
而且小黃瓜沒有利群的好吃😰

師父在你旁邊表演片鴨😊

開胃!!先來幾片鴨皮😊

主角登場...量好像比利群少一些😰

發現沒有麵皮....原來要另外點😵(就是又要錢啦!!)

全聚德....真是有夠商業化的一家店

撇開經營模式上的差異,我們來單純比較口味
小弟沒有在同一天享用這兩家,所以味覺應該沒有問題
在地聽說利群是一個經營理念跟全聚德不合的老師傅出來開的店
兩家最明顯的差異是火侯!!
全聚德的鴨,皮比較脆...
但是!!
有一種烤過頭類似肉餔的味道,好不好吃?
我是不太喜歡...
而且全聚德的鴨油多了
利群的吃完還很清爽
而且利群的量還比較多
全聚德的量比較少
竟然還是利群的比較清爽....
這可有趣了

而且....可能是我不習慣大陸人的服務方式
全聚德的服務我打....59分= =
服務員長相,說話,服務方式...
一整個像是黑道大哥的小弟接待大哥的客人那種感覺
上個廁所還怕妳把水甩地上,看妳洗完手會用最快的速度把擦手紙遞到妳手上
那速度好像對妳衝過來一樣....😰
所有的服務員都沒有笑容,整個嚴肅到有殺氣

利群的隨和親切多了...

名氣大過實力
這是我給全聚德的評價

所以結論是..

全聚德是值得一去的店,但是去一次就好
衝著他的名氣

平常想吃烤鴨還是去利群吧

全聚德已經是一個完完全全商業化的超高檔餐廳了
不值得去太多次😞

原廠胎疑問

發文

#3211236 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近比較常騎機車上班

小弟騎車方式算溫馴

但是還是會遇到需要緊急剎車的時候😌

因為這裡是台灣嘛

這時發現原廠胎在剎死的時候後面會左右偏移

害我心臟總是承受著種田的壓力😇

以前化油器時代騎豪漢也沒有這樣....

09年底新勁戰
里程3700...

輪胎應該要下課了
還是原廠胎本來就這樣?😰