好想敗 HTC HD2 ..... (請教各位大大)

阿蔡(xman221)

發文

#1916813 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
小弟最近想買HTC HD2😍
在奇摩上看到台北很多店家
HTC HD2續約價搭配費率568元以上
HTC HD2手機只要一元😲
感覺很不可思議😵
不知道會不會有問題😞
麻煩知道的大大告知ㄧ下是否有什麼地方要注意的😇
謝謝😆

請問 GARMIN nuvi 255W 與 Garmin nuvi 765

阿蔡(xman221)

發文

#960462 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大是否有用過GARMIN nuvi 255W 或 Garmin nuvi 765
小弟有去問了一下覺得這兩台除了價錢上
最大的差異應該是 Garmin nuvi 765在3D的呈現與藍芽
除此之外不知道還有什麼比較大的差異

小弟目前比較趨向於GARMIN nuvi 255W 因為價格差快一倍
不知道使用過GARMIN nuvi 255W 的人覺得這台機台有什麼優缺點

謝謝大家😍

請問汽車美容問題

阿蔡(xman221)

發文

#488493 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大
小弟剛買一台Civic 8
想要去給人家做汽車美容&打蠟
不知道各位大大是否可以推薦一下
謝謝

請問CIVIC 定速與DVD

阿蔡(xman221)

發文

#426513 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大
小弟要購買CIVIC EX-S1.8
在考慮是否要加裝定速與DVD
聽說之前台中有人加裝定速有發生問題
不知道有使用過的人使用的情況如何
DVD我的業代是建議我用副廠就可以
不知道如果要裝副廠DVD會不會有動到車子線路的問題
麻煩大家了...謝謝😍