用網路買機車的注意事項?

我是老老蕭(xiaotenten123)

發文

#5373840 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡有人在網路上買過機車嗎?
感覺試車、領牌什麼的會比較麻煩
可是分期零利率這點倒是很吸引我....
或者有時會送一堆東西還不錯
剛剛還看到樂天買車送zenfone5
有網路買機車經驗的可以分享一下嗎?
會不會沒我想的那麼麻煩?

這圓仔似乎大了點...

發文

#5218373 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前路過時看見台北ATT那邊,大概是中信大樓那多了2隻吉祥物
今天特別去看,果然其中一隻是圓仔的大型公仔,只是也太大隻了吧...
真的圓仔再怎麼長也不會長到快200公分高吧,而且下巴還有點"戽斗"
這也太有喜感啦😆

那邊的工讀生妹妹還說拍照打卡可以抽娃娃.....(其實我比較想和她拍)😊

中信大樓(台北)擺的吉祥物

發文

#5205508 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午路過那邊,遠遠看到兩隻擺設
有點遠看得不清楚,一隻好像是熊貓(圓仔?)感覺很可愛
一隻紅紅的不知道是什麼
有人今天也經過有看到的嗎?

大家都是怎麼挑選沙拉油的?

發文

#5130625 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那天去賣場發現沙拉油的種類分成很多
不知道選哪一種,吃起來比較健康?😵

爸爸最近做健康檢查發現膽固醇變高了...
想說除了調整飲食之外,家裡的沙拉油也想要換一下

在網路上看到這個廣告>>

特別強調了不飽和脂肪含量達90%以上,不含膽固醇
有人家中使用過這款沙拉油嗎??