真的有透明的隔熱紙嗎??

魚(x062)

發文

#289081 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥....

如題....

請問你們知道哪裡有再貼透明隔熱紙嗎???

透明隔熱紙的隔熱效果???

因為小弟我不喜歡貼黑漆漆的隔熱紙,晚上開車真的有點危險???

而且也容易被誤以為車車裡有貴重的東西,被砸玻璃的機會也很高....

所以小弟想要問各位大大,透明隔熱紙哪裡有再貼.....感謝🙂

衛導哪一款比較好用阿....

魚(x062)

發文

#278096 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位有買車車的大大....
你們有人有用過衛導的嗎???
可以告訴小弟我嗎??
哪一款好用....精確度高.....又不會佔空間.....😇
衛導是要裝類似車上音響主機可以收纳隱藏似的好呢😰還是類似PDA那種可以隨身攜帶的好呢😰
市面上有很多都說很厲害阿....
小弟最近想購入civic 8代....想要一次買好所有配備阿....
希望各位大大給各主見阿.....感恩....😆

關於HONDA CIVIC2.0 -8代

魚(x062)

發文

#275741 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
請問各位大哥,小弟最近有再關心 8代 CIVIC 2.0 這輛車車,因為喜歡所以想買....
不過小弟知道這輛車上市也不過幾個月阿,原廠給小弟的感覺好像還在實驗階段....
而且車車又很少人開2.0的,所以小弟到原廠打聽這輛車有無蝦米怪毛病,但的到結果都是0...😠
😇請問各位大大懂車的人,可以跟我分享一下這車子有什麼問題嗎??😰
小弟怕買了會後悔阿.....3Q😍