25萬的\\\\\一手車...........

屎丐哥哥(wwwboy3344)

發文

#54702 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
庵的愛車已經買了一年多了.最近收到兵單我就快要崩潰了.逼不得已要賣我的台朔二號.請各位網友幫幫忙!<br>附有天窗倒車雷達...等....!<br>25萬..有意者請洽(0916354721)<br>或寄信給我wwwboy3344<br>邱先生

因為要當兵了!庵的愛車........

發文

#54078 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
庵的愛車已經買了一年多了.最近收到兵單我就快要崩潰了.逼不得已要賣我的台朔二號.請各位網友幫幫忙!<br>附有天窗...等....!<br>25萬..有意者請洽(0916354721)<br>    或寄信給我wwwboy3344<br>                         邱先生

終於有車嚕......!

發文

#53003 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
yes...最近買了一台,台朔二號還真是高興呀!雖然不是什麼頂級豪華形的轎車.對剛滿20歲的我而言已經很滿足了.感覺就是再作夢一般.那種喜銳是一班人無法可以了解的.我作夢都沒想過.身為一個加油員.家境又不是很好的人.都可以自己賺一台屬於自己的愛車.覺得好幸福喔!也覺得好累喔.....! <br>