請各位大大幫我看看這單子還有議價的空間嗎?outlander

鬥武多(wubai0520)

發文

#1803107 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜單如下:<br>1. 無敵英雄組Autonet( DVD)<br>2. 無敵英雄組( CCD)倒車顯影<br>3. 衛星導航: Freeway FR-99 or Freeway TMC-2900+ Papago PureNavi 7”(X5)<br>4. 數位電視<br>5. 海馬二代雙層灰色全車+後行李箱腳踏墊(含金屬止滑板)+後置物箱捲簾<br>6. 長毛避光墊<br>7. <br>HUD<br>8. <br>Auto Lock <br>9. <br>前車雷達<br>10. 金屬尾門踏板<br>11. 引擎下護版<br>12. 室內廣角鏡<br>13. 減速警示系統<br>14. 隔熱紙(前檔: FSK ML-35 / 車身 FSK ML-15) <br>15. 原廠側踏<br>16. 迎賓踏板<br>17. 高級晴雨窗(雙色四片組)CW650069<br> <br> <br>18. 後車廂置物網CW650488<br> <br> <br>19. 椅背置物袋CW650504<br> <br> <br>20. 擋泥板<br>21. 煙灰缸<br>22. 交車加滿油<br>23. PSP GO<br><br>用40萬30期零利率跟業代談的<br>保險是乙式全險+丟車陪車<br>業代是跟我說大概要83.9萬<br>那剩下再商議 <br>不過隔熱紙的部分要改成3M8803<br>那業代還跟我說+20000換成18吋的<br>好像是跟4WD的不一樣 <br>他說得有點模糊 好像是說<br>是原廠的但不是那款<br>所以囉 請各位大大幫我鑑定一下<br>另外一提業代要求我這2天快決定<br>因為PSP好像只到過年前領牌才有送<br>阿可能過年後會漲價 是不是呢?<br>對了 在請問一下 售後服務是順益比較好 還是匯豐呢?<br>請大大解答 感激不敬~~

Outlander 年後買會比較便宜嗎?

鬥武多(wubai0520)

發文

#1772492 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大 <br><br>年後想買台Outlander<br><br>能請有經驗的大大教教我 或是幫我開一張單 <br>還是有彰化的業代可以介紹呢?