關於提升CIVIC C8煞車品質的問題

小白豬(wu307)

發文

#1100774 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩,小弟的車是CIVIC 8代,因為這台車的煞車不是很滿意,請問在經費有限(10000左右)的情況下,改些什麼配備可以有明顯的改善呢???謝謝~~~

請問有開CIVIC改款前的車友

小白豬(wu307)

發文

#988688 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知有人拿NBA球衣(JORDAN...等)當椅套嗎???因米色容易髒,本人又有點懶,但車子專用的大多是卡通圖案且沒有喜歡的,所以想買件球衣套著,可是又不知道要買哪種SZ???有用過或是知道的的車友可以給個建議~~~或是說有別的東西可推薦嗎???謝謝
L號:胸寬約58cm
XL號:胸寬約63cm

改裝 本田 CIVIC C8 網狀 水箱罩 及 光圈 的車友

小白豬(wu307)

發文

#975974 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是改款前的EX-S,最近想改裝網狀水箱罩及大燈光圈+燻黑,那不知有改裝過的車友能推薦一下改裝的車店嗎???😰

水箱罩目前是考慮這三家(會裝第三個網址的那一組"TYPE-R"接近原廠的長牛角造型)
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c40612190?u=agpbodykit

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e29499588

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35253980

至於光圈的話,想請問是否只要有拆下裝上的動作,都會有大燈起霧跟進水的疑慮呢???那這樣大燈是不是不要動到比較好呢???
改光圈+前後燈燻黑的話,價錢大概在哪比較合理呢???😞

光圈的話目前是考慮這三家
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41222936?u=youyealing

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e16338203?r=1215192568

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c40282529?u=tickey8888

P.S基本上以上店家都只是單憑評價做參考,而無實際裝過,所以有裝過的車友是否能推薦一下呢???(不限定這些店,但可以的話盡量不要超過"台中以南",謝謝🙂)

請問有改裝過 冷陰極管 光圈 CCFL大燈的車主

小白豬(wu307)

發文

#965359 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是改款前的C8 EX-S,最近想去改裝光圈+燻黑(不知好不好看跟建不建議😞),那不知加裝這會動到原本的線路或是說哪些東西需拆掉的呢???或是說可以建議一些不錯看而不需拆掉或可沿用原本HID大燈的呢???這兩天小弟問了一些改裝的車廠,好像有些大燈不能搭配原廠的HID燈,那小弟只是想"加裝",而不想動到"原有"的東西~~~謝謝~~~

請問隔熱紙達人有關前檔隔熱紙

小白豬(wu307)

發文

#736202 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想請問V-KOOL V40聽說會擋電子系統(GPS.ETC等),那是全部都會檔嗎???還是說只是特定某些電子系統呢???跟電子系統的晶片有關嗎???

如果是以各位來說的話SUNMARK K340跟V-KOOL V40會比較建議哪款呢???

關於V-KOOL隔熱紙

小白豬(wu307)

發文

#726418 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問CIVIC白色車身+後檔貼K14跟V15內反光感覺會差很多嗎???因為價錢感覺差很多😰

另外前檔貼V40會擋電子系統嗎😞😞

CIVIC EX-S白色購車 煩請估價

小白豬(wu307)

發文

#726222 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟已和業代談過,但還是希望看看能不能有更優惠的價錢,所以看看各位朋友或業代估的價錢會差多少~~~另外小弟也順便詢問小改款的訊息,"應該"是1月會出,價錢會多1~3萬不等,且業代給的優惠會變少(我在想剛出優惠也不大可能給太多,要不然後面怎麼辦^^"),米色內裝也可改成黑內裝,但就是要錢(廢話😰)~~~

以下是小弟的配備
> 1. 原廠防盜升級(超音波偵測+不斷電喇叭)
> 2. 原廠晴雨窗
> 3. 原廠前後倒車雷達,前2(含開關)後4
> 4. 定速巡航
> 5. 副廠無限空力套件(不加尾翼)
> 6. 原廠ECAS高傳真喇叭2組(前後各一組)
> 7. 遙控行李廂
> 8. 定速巡航
> 9. 前擋+天窗:桑馬克K340,後檔+車身(含三角窗):V-KOOL V15全部一片貼-需附保證書
> 10.長毛避光墊
> 11.副廠空氣清靜濾網
> 12.副廠行李箱防水托盤
> 13.車內防炫光廣角後視鏡
> 14.後視鏡自動收納
> 15.速控鎖
> 16.丙式車體險(女性30~60歲) +竊盜10%自付,免折舊+駕駛+乘客+意外(500/1000/50)+強制+第三責任險
> 17.海馬第三代單層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱+垃圾桶)
> 18.領牌費+選牌+牌照稅+燃料稅+動保定費
> 19.原色漆一瓶
> 20.底盤防鏽

基本上小弟住苗栗,所以購車會以中北部為考量,南部就不考慮了~~~

推薦 隔熱紙 CIVIC EX-S

小白豬(wu307)

發文

#675882 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近要買CIVIC EX-S白色的,因為是米色內裝,所以好像最好是用低內反光的隔熱紙,經過幾天的爬文,選了幾款隔熱紙,請請各為能否推薦小弟最適合的~~~謝謝

前檔沒意外的話應該就貼SUNMARK K340,現在是考慮車身+後檔(考慮"隱密性"跟"從內向外看的透視性",故選擇透視率20%以下)
1.SUNMARK SA-520
2. SA-877
3.FSK II 888(前3款低內反光好不好呢???官網沒寫)
4.DENO ALFA SP-15(雙采適不適用這台車呢???)
5.V-KOOL V15
6.FSK F20(5跟6價錢稍高,最後考慮)

P.S 1.麻煩推薦的大大,能幫小弟以"白色"車且"米色內裝"為考量(先以1~4推薦),謝謝
2.不考慮鏡面的,如有選擇到鏡面的,請告知小弟~~~

請問何謂防盜升級(CIVIC EX-S)

小白豬(wu307)

發文

#661957 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提,請問防盜升級指的是什麼呢(包含哪些配件)???是否有包含速控上鎖呢???升級這有什麼優缺點嗎???

裝這有所謂的"開關"裝置嗎???(萬一不想用可以關掉嗎)謝謝

求圖(空力套件)~~~CIVIC EX-S

小白豬(wu307)

發文

#661215 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想買這台白色的車,再考慮要不要裝空力套件,想請問有沒有朋友裝空力套件,但是"沒有"裝尾翼~~~希望有的朋友或知道哪個網頁可以看的,麻煩PO個圖或告知一下~~~謝謝~~~

CIVIC EX-S白色車貼隔熱紙

小白豬(wu307)

發文

#661202 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提,小弟最近想買"白色"CIVIC EX-S,覺得隔熱紙對車子也有一定程度的影響,所以對隔熱紙也講究了點~~~

1.請問如果考慮車身(白色)及隱敝性(外面看裡面不要太清楚)的話,前檔貼SUNMARK K340 車身+後檔(含天窗及三角窗)貼 350SR 不知這搭配好嗎???
2.還是說有其他更好的搭配呢???

CIVIC EX-S購車 煩請估價

小白豬(wu307)

發文

#659881 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
約11.12月左右購車,煩請估價的業代告知是哪個縣市的,如不方便請mail至WU307@yahoo.com.tw(W跟U要大寫)

1. 原廠防盜 Data Dot 識別碼
2. 原廠晴雨窗(前二)
3. 原廠前後倒車雷達,前2(含開關)後4
4. 原廠晶片鎖鑰匙二支(含皮套)
5. 前擋V-Kool J60 or FSK冰鑽 F30 ,其餘V-KOOL V15 or 桑馬克 NU 350SR 一片貼(含天窗,三角窗)-需附保證書
6. 原廠ECAS高傳真喇叭2組(前後各一組)
7. 原廠空力套件
8. 原(副)廠倒車後視鏡連動系統
9. 原廠空氣清靜濾網
10.原廠行李箱防水托盤
11.原廠(日本)定速巡航
12.傳訊鎖
13.車內防炫光廣角後視鏡
14.後視鏡自動收納
15.遙控行李廂
16.乙式車體險(女性30~60歲) +竊盜10%自付,免折舊+駕駛+乘客+意外(200/400/50) +強制
17.海馬第三代單層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱+垃圾桶)
18.速控鎖
19.行車安全組
20.領牌費+選牌+牌照稅+燃料稅

還有所謂的"大小三元"指的是???