心情由自己嗎?

一片樹葉(woshishei123)

發文

#5854214 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

本來今天心情不咋滴,對於很多事感覺都挺迷茫的,面對選擇不知何去何從。平時與人接觸還能說一些話開導開導別人,可當自己臨到事了卻不會經歷,所謂“當局者迷旁觀者清”後來借著禱告然後把心裡話對一姊妹訴說之後,感覺渾身有勁,釋然了許多!

回頭才發現其實神早將一切都給人安排好了,只要人願意尋求神必帶領你,借着周邊的人事物來幫助你,但往往我們很多時候臨到事時會把自己給封閉起來,不會去找神。神話告訴我們:“任何事情在神的安排主宰之下都有一個自然規律,你要是有決心讓神為你安排主宰一切,你就應該學會等待,學會尋求,學會順服,這是每一個願意順服神權柄的人都應該有的態度,也是每一個願意接受神主宰安排的人所該具備的最基本的素養……”摘自《話在肉身顯現(續編)》通過神話再看自己所臨到的事,真是人急不來的,每件事在神那都是有時候的,真是“都有神的時間,若沒到神預定的時間,差一秒也不行”現在問題解決了,應該收拾好心情快樂出發!

或許,在我們今後的人生道路上還會遇到很多問題,但我想告訴大家的是:“當我們遇到困難挫折時,不要難過更不用害怕,因為我們有神!”

分享一首詩歌:《神的愛對人是多麼重要》

歡迎了解更多:http://www.godfootsteps.org/tr/about.html

談談感觸!

發文

#5850560 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前看到一條新聞說,日本動物園裡有一頭大象獨自生活了66年,看了它的故事使我想到了一個關於《大象打工》的寓言故事,大概是說一頭小象長大了,需要在社會上立足,因沒什麼文化不好找工作,覺得工地工資挺高,於是它到了工地去打工,幹著那些又苦又髒又累的活兒,堅持了三四天最後把小象累得體力透支,實在不可勝任,最後辭工。沒想到兩三天之後小象在街上,看到一個洗車場招洗車員工的廣告,心想這可是我的長項啊,於是去應聘當時老闆就定下要它了,幹了一段時間小象覺得自己很輕鬆。其實這個故事也就是告訴我們,只要每個人找到了自己合適的位置,那麼你就會活得輕鬆加愉快,反之,我們為了追求自己的喜好,好高騖遠,最總只能是身心疲憊還得回到原點。人生只要有衣有食即可,有一句話說得好“知足者常樂也!”
  神話說:「有的人學習掌握了多項技能,卻總也找不到適合自己的工作,找不到自己的位置,更談不上有自己的事業了……有的人文化知識雖不高,卻能著書立傳,小有名氣;有的人幾乎目不識丁,卻能靠經商獲利,養活自己……人選擇什麼樣的職業,以什麼為生,選好、選壞由得人自己選擇嗎?根據人的意願與決定嗎?多數人都想少幹活多掙錢,待著不經風吹日曬,穿著體面,出入風光,做人上人,光宗耀祖……無論人的能力大小、智商高低、有無心志,然而在命運面前人人平等,不分大小、高低、貴賤。人的一生從事哪種職業,靠什麼維持生計,擁有多少財富,不取決於人的父母,也不取決於人的才能與人的努力或野心,而是取決於造物主的命定。」摘自《话在肉身显现(续编)》看了神話覺得很坦然,說得很明白,很多東西不是我們爭就能爭來的,命中注定是你的才是你的,逃也逃不掉,所以我們真的不用活得那麼累,還是順其自然好!
神話全篇:http://www.kingdomsalvation.org/latest-expression-007.html
一起來聽聽歌吧:
[youtube]WqXEqlLPYQE[/youtube]

「光環」的背後

發文

#5847422 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  從小我就對「人類靈魂的工程師」——教師這個職業充滿嚮往,因為它在各個行業中倍受敬仰,所以我渴望長大後能成為一名教師。經過十幾年的寒窗苦讀,我終於如願以償地踏進了嚮往已久的「淨土」——「教書育人」的地方。

「光環」的背後滿懷著對工作的熱情,我積極向上、認真鑽研,並向經驗豐富的骨幹教師請教,希望自己的教育水平能夠得到提高。不僅如此,我還踴躍參加各種評模比賽活動。通過幾年的努力也算小有成績,我先後獲得了「省級教育能手」、「市級學科帶頭人」等榮譽稱號。雖然這些「光環」讓我在這個行業中倍受關注,但是這背後的故事卻讓我對這個行業、對前方的道路產生了疑惑。最讓我難忘的是在第一次市級能手評選活動中,初次出賽的我絞盡腦汁地準備著,可是幾個同事卻顯得異常輕鬆,這讓我有些納悶,但轉念又想:也許是他們多次參加已對這樣的比賽胸有成竹了吧。可很快他們神神祕祕地動作讓我恍然大悟,他們有的打電話了解評委的住家信息;有的忙於籌備各種上好的禮品……看到這一幕幕,我簡直不敢相信自己的眼睛,不禁對這些「骨幹」、「模範」產生了質疑:這就是在講臺上教育孩子們要公平競爭、要誠實守信的人民教師嗎?難道教育界也和世上的其他行業一樣道德淪喪,充滿了錢、權交易嗎?那一刻我茫然了:我該怎麼辦?我還沒用自己的實力來證實自己,就要被淘汰了嗎?輸在這樣的「起跑線」上我實在是不甘心。想到這裡,我撥通了在市教育局負責人事的一個親戚的電話……最後我在那場比賽中遙遙領先。在這以後我在工作中也是青雲直上,可這也徹底改變了我的教育生涯!我失去了起初那顆火熱的心,也不再像以往那樣單純、善良,而是學會了勾心鬥角、爭名奪利,因為只有這樣才能在學生中有威望,在同事中間有地位,在領導面前被重視。我的努力雖然獲得了眾人夢寐以求的「光環」,但卻遭到了同事們的嫉恨。這讓我更加迷茫了,不禁常常沉思:教育界也是如此的黑暗,人類的希望在哪裡呢?每當看到我費盡心思得到的那些榮譽證書時,我的良心就倍受遣責。為了得到這些「光環」我丟掉了最寶貴的東西,雖然我很清楚這並不是自己想要的生活,但也不知該如何面對自己的未來,只能這樣隨波逐流,無奈地生活著……
  還沒結束,點擊繼續~http://www.figprayer.com/honour-behind.html
  此原創文章轉載:http://www.figprayer.com/honour-behind.html

必看影片,你跟上節奏了嗎?

發文

#5847176 IP 244.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  這是剛出來的一部新片,期待已久終於來了!😇😇影片中兩種勢力的抗衡,其結果可想而知。但這中途所發生的情節真是讓人激動……看了還想看!廢話不多說,還是自己品味吧~

http://www.figprayer.com/break-through-the-snare.html

生活那些事兒!

發文

#5845189 IP 244.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  今天早上回到家坐在床上看視頻http://www.figprayer.com/prodigal-son.html,聽說阿姨今天辭工回來啦卻不見她人。後來手機鈴聲響起,由於太專注所以我沒聽見,在一旁玩電腦的老姐催促我:“怎麼還不接電話”聞聲後我趕緊接了起來,聽到對方說話時我感覺莫名其妙,後來我說我沒有讓你帶這些東西啊,待對方反應過來時反問我,你是誰?當時我還納悶是你打電話給我還問我是誰…… 最後才知道是找我阿姨,當她告訴我她手機上顯示的是我阿姨的名字時,我回答說那就是你搞錯了,把我的號碼當成是我阿姨的了。
掛斷電話我便上樓找到阿姨,邊說邊打開手機,我當時傻眼了,我的手機升級了怎麼……變化這麼大呢?接電話時發現鈴聲不一樣也就算了,怎麼連我的密碼也由數字的變成繪圖的啦?當我不知所措時,阿姨很自然的接過手機解開了密碼。看到那一幕的時候我才反應過來,因為阿姨和我是同一款手機,剛好那個打電話的阿姨我也有她的號碼,所以從頭至尾我都以為是我的手機,想到打電話時那個阿姨說她手機上寫的是我阿姨的名字時,我還說是她搞錯了就覺得特搞笑!😀😀😀
  很多時候生活中都會發生一些有趣的事,只是需要我們去發現,去感悟生活,去品味……生活的小片段分享給大家!
  給大家推薦兩首好聽的新歌:
http://www.figprayer.com/sighing-of-almighty.html

http://www.figprayer.com/come-to-your-light.html

送給你聖誕節最好的禮物!

發文

#5844446 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

兩千年前,主耶穌作救贖工作時,遭到了猶太宗教界的瘋狂毀謗、定罪,被猶太教領袖聯合­羅馬政府釘在十字架上;末世,重返肉身的主耶穌——全能神降臨在中國作了末世審判工作,又遭到中共政府與宗教界的瘋狂定罪、鎮壓、抓捕,論斷、毀謗全能神教會的謠言謬論鋪天蓋地,猶如一張無形的網,將無數信徒牢牢地籠罩、控制,歷史的悲劇再次上演……
  本片主人公就是這無數信徒中的一名。面對全能神的末世福音,她被中共政府與宗教界首領的謠言迷惑、捆綁,陷入迷茫……經過幾番激烈辯論,她從全能神的話中明白了真理,終於看清謠言背後的真相,她衝破網羅,看見了真神的顯現……
  如此精彩的電影一定要和大家分享,期待正片上映,相信這電影的過程一定很精彩!

出自探討東方閃電:http://www.figprayer.com/break-through-the-snare-trailer.html
想知道更多也可以點擊以上網址!

這一覺睡得真香!

發文

#5838894 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  搬家一個多月了都沒在家好好睡一覺,我的床都空位,真可惜!不過……也不怨別人啦,誰叫咱工作是夜班呢?早上得把小孩送去學校才能回家,不過值得高興的是現在每個星期都有一天休息咯,😍😀昨晚在自己家睡的可香了,感覺倍兒棒!早上空氣好去跑跑步吧,估計還有好多人沒起床吧!😌
  一日之計在於晨吶……

喜歡就要堅持!

發文

#5838269 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[youtube]QOBmbUxd5fw[/youtube]

看了這個短短的MV挺有感觸,想到一句話說的:“貴在堅持!”在我們的人生中遇到困難或對手,這都並不可怕,可怕的是我們在困難面前低頭!很多事情只要我們堅持下去就會成功,每個人選擇什麼樣的道路,只管走下去不必在意別人的眼光,對自己說一句:“加油”!
  看到最後才知道是潘婷的廣告,不過寓意挺好,分享給大家!