每天都要 我是不是有病

DR.Woo(woowoo080)

發文

#3377748 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自懂事以後,每天都要,從不間斷,這樣是不是有病 😭

深坑美食之旅(圖多)

發文

#782911 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週與友人性起決定到深坑吃中餐...

停好車經過小橋發現有女釣客

老街一景

隨興找了家古色古香的餐廳

有非常多的老古董擺設

右邊那位好像是田文仲......依我當時年紀不認識......他是明星嗎?

阿桑拿來的菜單

菜色非常多

第一道菜 麻辣鴨血燉豆腐

第二道菜 豆腐羹...他的羹真的是人間美味

第三道菜 燒豆腐

這道菜超好吃的....

隔壁桌的小搏美

離開老街前不忘買串烤豆腐解解饞......這家最多人排隊....

其實多年前我也來過😆

又遇到這隻小搏美也來排隊....這狗兒頗兇耶😲

後記:店內阿桑會一直要你叫....雞之類菜色如白斬雞,千萬別被呼嚨因為很貴唷;
兩人三道菜配白飯吃到撐只花400元含停車費🙂

同步發表於旅遊美食家族

我要退訂

發文

#780787 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[url]"http://www.wretch.cc/blog/qqqpin/5070474"我要退訂[/url]

愛攝影的大大請進~

發文

#778596 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「Nice Shot淡水2008」攝影比賽

由台北縣淡水區農會舉辦的「Nice Shot淡水2008」攝影比賽,徵求淡水小鎮自然或人文風情的攝影作品,最高獎金1萬元,即日起至12月22日收件,歡迎全國攝影愛好人士踴躍投稿。

台北縣淡水區農會表示,此次攝影比賽主要結合在地休閒觀光與產業資源,帶動淡水地方文化,吸引各界攝影高手捕捉淡水小鎮風土民情。凡淡水老街、古蹟、小吃、漁人碼頭甚至淡水河畔風景等攝影題材,將於12月25日公開得獎名單,選出特優、優選與佳作,並在12月27日台北縣漁市開幕時頒發獎座及獎金,得獎作品也將在淡水魚藏藝文咖啡廳展出。

投稿時請將報名表、8X10照片與原始檔,以掛號郵寄到台北縣淡水鎮觀海路199號2樓「淡水區漁會收」,信封請註明「參加Nice Shot淡水2008攝影比賽」字樣,詳情請洽02-28055000轉109陳小姐,或上淡水區漁會網站查詢。

檔案下載:
攝影比賽簡章報名表

壽將日式壽喜燒(高雄)

發文

#773037 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週陪家人聚餐隨選的一家日式火鍋店...

都是新鮮的食材唷...

現場無限量共應豬 牛 羊三種肉...吃到死為止~~(我個人連吃了13盤😆)

沙拉吧..

menu上無價位的為無限量供應唷...

後記:這家食材很棒有些是日本進口,湯頭食材完全不添加味精推薦給大家!(每人NT$300有找)

此文同步發表於旅遊美食家族

以上部分圖片來源...
壽將壽喜燒

謝謝收看!🙂

停車的技巧

發文

#771614 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用了七次才過第一關....花23秒 🙂

完美停車2

我也來說笑(老王要我代po)

發文

#761900 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記者:周欣怡 攝影:彭光煦 台北 報導

最近2年,有一個自稱是手槍伯的人,在知識家網站,不斷以無厘頭的模式回答問題,而由於他的回答都很搞笑,因為大受歡迎,最近還因此成為網路作家,其實他真實的身份是在光華商場賣電腦,一到晚上就在網路上搞笑。

他姓陳,今年24歲,白天,以賣電腦維生,一到晚上,立刻化身為手槍伯,在知識家網站出沒,愈無厘頭的問題,愈是他的強項,例如,請看以下示範。網友A:「親愛的手槍伯,請問一個人要拿多少氣球,才可以升天呢?」手槍伯:「你好我是手槍伯,其實你不用拿氣球,只要躺在馬路中間就可以了。」

也許真的是以毒攻毒,手槍伯搞怪的回答,讓他在網路上爆紅,而網友的問題也跟著莫名其妙。網友B:「親愛的手槍伯,買了6年的小牛皮靴變硬了,是正常的嗎?」手槍伯:「你好我是手槍伯,牛皮會變老是正常形象,請不要擔心。」

網友C:「親愛的手槍伯,我和女友分手了,她烙人要打我,怎麼辦?」手槍伯:「你好我是手槍伯,她烙人,你不會烙熱水。」

從2005年開始,大約超過200多個問答,也靠著這些KUSO搞怪,成了作家。手槍伯:「就想大家笑一笑呀,對身體好。」記者:「怎麼會取手槍伯?」手槍伯:「無意中想到的,覺得蠻好笑,就留下用。」

只不過,手槍伯的天馬行空也成了網站的頭痛人物,從手槍伯帳號啟用1個多月後,就被管理人員盯上,之後從手槍伯1代用到70代,通通活不久,甚至收到1千多封違規信警告。

搞笑雖然有點小麻煩,但手槍伯說,他還要一直把這些戲而不謔的樂趣,帶給大家。 」

另外,手槍伯有出書了,是尖端出版的😲

猛男姦獄(Big Stan)

發文

#761163 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抽空看了這片,一整個都在搞笑,片頭舖的梗有點無理頭但在片中成為最大的笑點;
一開始就在強調進監獄會被雞姦,一直到片尾都脫離不了這個話題,有笑到!
這片是勞勃許奈德自導自演,我覺得是很成功的搞笑片,推薦給大家 🙂

整個笑點由對付這位黑人開始...

圖片來原

擺爛大,honda01大快成立電影觀賞家族我要加入 😇

旅遊美食家族成立囉-歡迎加入

發文

#760763 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望大家能在這個家族交流各地美食及旅遊心得!

常常發表美食的臭三寶大,zone大,肯尼雞大,啪啦碰碰大,黃金獵犬大,O...~rz大,懶小兵大,woo大,老王大,秀之妮大,不要BB大,小眼仔大,Alvin小弟大,bally牛排大,自己動手做的Sean大,雷德幻象大,井底之蛙大,LDS大,en大,三秒大,壞小孩大,.....等等快來報到, 沒列到名字的自己來報到唷 🙂

點我加入

我請客(見者有分)

發文

#753781 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
....今晚消夜我請..。。。。見者有分請慢用。。。

臭三寶這份是你的。。。

我是新人

發文

#750946 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好,這是新的我,舊的剛剛被停權了 😲

新社花季開始了嗎

發文

#702728 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問新社花季開始了嗎?想帶家人去看花 😇

日規八代雅歌

發文

#675641 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日規八代雅歌12月上市,個人覺得比台版好看;

http://www.honda.co.jp/ACCORD/new/

自行更換電瓶的問題?

發文

#466218 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.我可以將2000車子用的電瓶裝在1600的車子上嗎?

2.可以的話那再裝的時候要特別注意些什麼?

請問輪胎

發文

#427157 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想換安靜舒適輪胎,店家推薦米麒麟MXV4耐模指數620,請問這胎與MVX8和CPC2誰比較安靜呢?

直六引擎好在哪?

發文

#417349 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問除了BMW有直六引擎還有誰有這種技術,
直六為何比直四跟V6好呢?