再續,假造我的訂單坑錢的中部toyota汽車

nini(wnebb333)

發文

#1720689 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才忘了說,我要買的是白車黑皮,那個所長很好笑,跟我說全台灣一個月豐田可以賣二百多台,但他拿出來給我看的車,白車黑皮只有五台,還說中部有二百多個業代,大家在搶五台,這分明就是個業務欺騙人的話術,請不要被騙了!<br>不要以為車快沒有了,所以要趕快下訂,不用急,能買到就能買到,他跟我說不確定五台後的第六台可以在我今天訂2/12拿車,但我今天問台中,台中跟我說,月底就有車了,為什麼會沒有車,他也不明白,可能是故意要給我不安,然後隨便答應,或是要拗我那漲價二萬塊,真是歹心。<br><br>另外是,請各位看訂單時,一定要注意,不要被騙了,要仔細看出廠年份,因為有人就是沒注意看,被騙了,09車當10年的車。<br><br>還有是09年的車,折個五萬都不是問題。請繼續拗下去!<br><br>最叫我生氣的是,那位彰化業代竟然說,toyota的車子不能滿足我的需要,要我去買別的車,不要買他們家的,問題是,我不滿意的是業代的不誠實態度,又不是我對車不滿,這些業代真的是叫我無言。

假造我的訂單坑錢的中部toyota汽車

發文

#1720670 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為住在彰化,所以家人要買休旅車時,我們選擇彰化的豐田,沒想到,一位鹿港所的業代拿09年的車當10年賣我們,南彰的營業所長游x益更囂張,跟我表明,現在車很少,要買要排隊,但哪時有車不知道,所以訂單前,我們要先寫上但書,一旦不能在2/12過年前交車,我們必須再補漲價的二萬到三萬元,因為汽車公司不會吸引這樣的風險。<br><br>說這是十分合理,本來就要給客戶承擔風險,重點是所長說完,我都打電話去0800問,根本沒有這種事,一切以合約為主,有了風險就要由汽車公司承擔,而不是故意為難顧客。<br><br>問題是,和泰汽車根本沒有心處理,只說會問看看是什麼問題,沒想到更嚴重的問題來了,我再去台中問車,直接要下訂,竟然有人拿我的名字先訂車了,過份的是那人竟然是南彰的業代資深主任胡xx,而且我家根本不是住在彰南路,他竟打錯,連我家的電話住址都打不出來,嚇得那位台中業代以為我已下訂,氣得我又打電話去和泰客服,這次更絕,只說那他們會再查看看,查!怎麼查?這分明是偽造文書,詐欺!<br><br>我想告訴彰化那些業代跟自以為拿著toyota汽車名牌的豐田員工,你不是豐田老闆,人家賣車的規矩也不是你說的算,我買的是日本豐田的車子,不是你業代的車,哪天車是你自己的,再來跟我說那就不要買豐田的車!你們不想賣我!你不賣別的營業所肯定賣!<br><br>寫上這個文章,是要在彰化買車的朋友說,台中真的不遠,可以去台中看,那裡的價格跟業代水平,肯定比彰化好!若是有人要買車,請再跟我說,我現在這位業代還ok,10年的車砍的我很開心。等我今天晚上正式下單,我再跟各位說我買的條件。有興趣的可以跟我問哦。wenbee33@hotmail.com<br>

有沒有不錯的台中或台北的civic 1.8 vti的業代

發文

#1504568 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請問各位前輩的購車經驗嗎?我之前在彰化看vti 1.8的,civic,那位業代看我是女生,699000-38500其餘只便宜我幾百塊,送我的是隔熱紙跟倒車雷達,只有這兩樣哦,完全沒有議價空間,我想請問,有沒有不錯的業代可以介紹?覺得對彰化的業代很失望。<br>我的email:ninini65@hotmail.com