Kuga值得買嗎?

rapture(wiu1016yih)

發文

#5013005 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kuga的各項配備都還不錯,但就是沒衛星導航, 車價也有點貴.
請問, 它值得買嗎?
🙂

行進中自動熄火!

發文

#4968949 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天電視新聞報導, 有人花70萬買了一輛國產新車, 不到三個月就常常在行進中自動熄火, 回原廠用電腦也查不出原因, 結果修車廠竟然在前檔上方加裝行車記錄器, 而且鏡頭向車內拍攝. 敢問各位車友知不知到這是那一種車? 是Nissan的嗎?
🙂

大家對Big Tddda的看法如何?

發文

#4870834 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近有點想要買big tidda 1.6 五門掀背版的車, 請問此款車有何優缺點?
若與現代的i-30比較,那一款的c/p值較好?
謝謝各位先進不吝分享.
🙂

Lancer Sportback 何時會上市?

發文

#4825932 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位知情人士:
聽聞 Lancer Sportback 1.8 有可能會在近期內來台上市, 但是車價會突破85萬?
各位對此車的評價如何?
Thanks for sharing.

購車優惠法通過了沒?

發文

#4737585 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年12月某汽車雜誌報導,今年初政府會立法通過,超過10年以上的舊車換新車時,可以有10%以上的折扣. 這項立法不曉得通過了沒?

請教有關汽車報廢

發文

#149433 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的汽車是1992年領牌,現在想申請報廢,請問: <br>1. 要向那一個機關申請? <br>2. 須準備那些証件? <br>3. 可領多少補助款? 向誰領? <br>以上問題就教於知情人士. <br>謝謝! <br>