有大大有u-car的聯絡電話嗎?

kevinleo(wingsheart0300)

發文

#2664628 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有u-car的聯絡方式嗎?
像電話或者是手機之類的

因為我在台北受訓
這邊平日又管制上網

今天早上放假去到網咖上網才看到
購車優惠補助要十月一日前將資料寄出...
已經打電話回去高雄請家人處理了
但今天已經是十月二號...
一整個很悶阿😰

FIT開箱嚕(爬文爬了半年多終於輪到我啦)

發文

#2390237 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於換車了
上一台99年的GALANT也開了十年
除了外表具有殺氣這樣公認的優點之外...要我認真想我還真的想不太出來還有甚麼優點😵
外表看起來明明就是一台中型房車的扮頭
偏偏車室內...空間真的很OOXX

換車的抉擇
一度從OUTLANDER、MONDEO、FORTIS、ALTIS
轉變到現在的FIT
這之中最大的轉變...還是車庫的問題....(車庫太短以致房車停進去會很擠😩)

因小弟我身高190公分
看到車庫的窘境
買小車真的一度掙扎很久
不過試過FIT這台小車之後...讓我完全改觀了
內部空間竟然和我之前開的GALANT還要的..寬敞
加上挑高的車頂,讓我在車裡面沒有壓迫感
我坐在駕駛座調到舒適的狀態後
我的正後也還有足夠的空間可以在坐一個人(之前的GALANT根本就沒膝部空間了)

這台FIT是在北部買的~因都在U-CAR上吸取各位先進、前輩的購車經驗
發現買HONDA的車真的要靠北...邊問
即便加上南北往來車資...還是比在南部買車便宜很多萬...

開箱圖片如下

引擎本體真的...很迷你

7月29號交車馬上就快要破五百公里了

同場加映...嬉皮車一台
板橋所這位業務真的很用心,絕不因折價折多了讓服務有所折扣
交車的過程也都很順利開心,在此還要感謝這位謝XX業務
也感謝U-CAR上的每一位車友,要不是有你門,小弟我也不會買到一台這麼超值的車輛😊

請問坤宇大 MK4 TDCI目前行情是?

發文

#2060440 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
08 mondeo tdci 旗艦運動版 目前二手車商收購價格是?
麻煩大大了😊

優卡有推薦的HONDA業務可以認識一下的嗎?

發文

#1806836 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡這邊有HONDA的業務嗎?<br><br>或是有大大推薦的HONDA業務可以給小弟我認識一下?<br><br>車賣掉之後就很積極的再找第二春😊<br><br>要是有大大有可以推薦的~告之一下小弟我~麻煩了😇

對09年二手車的疑問...麻煩各位大佬了

發文

#1778683 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有一個疑問,政府補助09年2000cc以下車種3萬元的貨物稅減免,<br><br>這樣是不是代表市場上09年2000cc以下的二手車,<br><br>都要先扣掉三萬元這樣會比較合理?<br><br>那不就會出現 等級的車09年的車種比08年的便宜嗎?<br><br>拿fit來做例子,新車61.9萬~里程數五千以內~今年買的話多少算合理?<br><br>請個位大老幫忙小弟解惑一下😞

fortis 現金空車的疑問

發文

#1705024 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年式 LANCER FORTIS 1.8L 經典型 定價67.9萬 有人問到可以現金空車折 八萬以上 的嗎?<br>空車就沒有所謂的交車禮之類的嗎?<br>小弟沒買過新車~所以問題可能問的有點怪~請各位大大見諒😇