免費拖吊服務的騙人伎倆 請勿上當

參考一下(willie0175)

發文

#3092929 IP 250.146.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.146.*.*

應該有很多人上過當了 但是還是要宣導給不知道的人 今天 我老婆在高速公路上爆胎 打電話請免費拖吊服務(X安保險) 拖吊公司很快就傳簡訊給我老婆 拖車車號資訊 沒幾分鐘後 就有一輛拖車來了 我老婆不疑有他 當時在高速公路上心情較急躁 沒注意這是騙局的開始 就給他拖上車 說好要拖到彰化 車子開動後 司機就問我老婆前要怎麼算 我老婆當時愣住了 不是免費嗎? 他要收2400 原來那輛拖車並不是X安的合約廠商 但是已經先得到消息(應該是有固定內線先通知)先拖走 然後我老婆接到另一輛拖車電話問他位置 這完全就是套好的 先把消息給另一家拖吊業者 共同行騙 所以如果你叫免費拖吊 一定要謹慎和對車號 雖然是小錢(殺到1500) 但心情很惡劣 請大家告訴大家 不要再受騙[怒火]

應該有很多人上過當了 但是還是要宣導給不知道的人 今天 我老婆在高速公路上爆胎 打電話請免費拖吊服務(保險附約) 拖吊公司很快就傳簡訊給我老婆 拖車車號資訊 沒幾分鐘後 就有一輛拖車來了 我老婆不疑有他 當時在高速公路上心情較急躁 沒注意這是騙局的開始 就給他拖上車 說好要拖到彰化 車子開動後 司機就問我老婆前要怎麼算 我老婆當時愣住了 不是免費嗎? 他要收2400 原來那輛拖車並不是保險公司的合約廠商 但是已經先得到消息(應該是有固定內線先通知)先拖走 然後我老婆接到另一輛拖車電話問他位置 這完全就是套好的 先把消息給另一家拖吊業者 共同行騙 所以如果你叫免費拖吊 一定要謹慎和對車號 雖然是小錢(殺到1500) 但心情很惡劣 請大家告訴大家 不要再受騙[怒火]

發文IP 242.38.*.*

應該有很多人上過當了 但是還是要宣導給不知道的人 今天 我老婆在高速公路上爆胎 打電話請免費拖吊服務(保險附約) 拖吊公司很快就傳簡訊給我老婆 拖車車號資訊 沒幾分鐘後 就有一輛拖車來了 我老婆不疑有他 當時在高速公路上心情較急躁 沒注意這是騙局的開始 就給他拖上車 說好要拖到彰化 車子開動後 司機就問我老婆前要怎麼算 我老婆當時愣住了 不是免費嗎? 他要收2400 原來那輛拖車並不是保險公司的合約廠商 但是已經先得到消息(應該是有固定內線先通知)先拖走 拖車司機完全不會告知他是要收錢的直到拖上路後才會跟你講 然後我老婆接到另一輛拖車電話問他位置 所以如果你叫免費拖吊 一定要謹慎和對車號 雖然是小錢(殺到1500) 但心情很惡劣 請大家告訴大家 不要再受騙[怒火]
應該有很多人上過當了 但是還是要宣導給不知道的人
今天 我老婆在高速公路上爆胎 打電話請免費拖吊服務(保險附約)
拖吊公司很快就傳簡訊給我老婆 拖車車號資訊
沒幾分鐘後 就有一輛拖車來了
我老婆不疑有他 當時在高速公路上心情較急躁 沒注意這是騙局的開始
就給他拖上車 說好要拖到彰化
車子開動後 司機就問我老婆前要怎麼算
我老婆當時愣住了 不是免費嗎? 他要收2400
原來那輛拖車並不是保險公司的合約廠商
但是已經先得到消息(應該是有固定內線先通知)先拖走
拖車司機完全不會告知他是要收錢的直到拖上路後才會跟你講
然後我老婆接到另一輛拖車電話問他位置
所以如果你叫免費拖吊 一定要謹慎和對車號
雖然是小錢(殺到1500) 但心情很惡劣
請大家告訴大家 不要再受騙😠

高速公路免費拖吊的伎倆 別上當

發文

#3092894 IP 250.146.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[怒火]應該有很多人上過當了 但是還是要宣導給不知道的人 今天 我老婆在高速公路上爆胎 打電話請免費拖吊服務(X安保險) 拖吊公司很快就傳簡訊給我老婆 拖車車號資訊 沒幾分鐘後 就有一輛拖車來了 我老婆不疑有他 當時在高速公路上心情較急躁 沒注意這是騙局的開始 就給他拖上車 說好要拖到彰化 車子開動後 司機就問我老婆前要怎麼算 我老婆當時愣住了 不是免費嗎? 他要收2400 原來那輛拖車並不是X安的合約廠商 但是已經先得到消息(應該是有固定內線先通知)先拖走 然後我老婆接到另一輛拖車電話問他位置 這完全就是套好的 先把消息給另一家拖吊業者 共同行騙 所以如果你叫免費拖吊 一定要謹慎和對車號 雖然是小錢(殺到1500) 但心情很惡劣 請大家告訴大家 不要再受騙 [怒火]

[怒火]應該有很多人上過當了 但是還是要宣導給不知道的人 今天 我老婆在高速公路上爆胎 打電話請免費拖吊服務(保險附約) 拖吊公司很快就傳簡訊給我老婆 拖車車號資訊 沒幾分鐘後 就有一輛拖車來了 我老婆不疑有他 當時在高速公路上心情較急躁 沒注意這是騙局的開始 就給他拖上車 說好要拖到彰化 車子開動後 司機就問我老婆前要怎麼算 我老婆當時愣住了 不是免費嗎? 他要收2400 原來那輛拖車並不是保險公司的合約廠商 但是已經先得到消息(應該是有固定內線先通知)先拖走 然後我老婆接到另一輛拖車電話問他位置 這完全就是套好的 先把消息給另一家拖吊業者 共同行騙 所以如果你叫免費拖吊 一定要謹慎和對車號 雖然是小錢(殺到1500) 但心情很惡劣 請大家告訴大家 不要再受騙 [怒火]

發文IP 242.38.*.*

[怒火]應該有很多人上過當了 但是還是要宣導給不知道的人 今天 我老婆在高速公路上爆胎 打電話請免費拖吊服務(保險附約) 拖吊公司很快就傳簡訊給我老婆 拖車車號資訊 沒幾分鐘後 就有一輛拖車來了 我老婆不疑有他 當時在高速公路上心情較急躁 沒注意這是騙局的開始 就給他拖上車 說好要拖到彰化 車子開動後 司機就問我老婆前要怎麼算 我老婆當時愣住了 不是免費嗎? 他要收2400 原來那輛拖車並不是保險公司的合約廠商 但是已經先得到消息(應該是有固定內線先通知)先拖走 拖車司機完全不會告知他是要收錢的直到拖上路後才會跟你講 然後我老婆接到另一輛拖車電話問他位置 所以如果你叫免費拖吊 一定要謹慎和對車號 雖然是小錢(殺到1500) 但心情很惡劣 請大家告訴大家 不要再受騙 [怒火]
😠應該有很多人上過當了 但是還是要宣導給不知道的人
今天 我老婆在高速公路上爆胎 打電話請免費拖吊服務(保險附約)
拖吊公司很快就傳簡訊給我老婆 拖車車號資訊
沒幾分鐘後 就有一輛拖車來了
我老婆不疑有他 當時在高速公路上心情較急躁 沒注意這是騙局的開始
就給他拖上車 說好要拖到彰化
車子開動後 司機就問我老婆前要怎麼算
我老婆當時愣住了 不是免費嗎? 他要收2400
原來那輛拖車並不是保險公司的合約廠商
但是已經先得到消息(應該是有固定內線先通知)先拖走
拖車司機完全不會告知他是要收錢的直到拖上路後才會跟你講
然後我老婆接到另一輛拖車電話問他位置
所以如果你叫免費拖吊 一定要謹慎和對車號
雖然是小錢(殺到1500) 但心情很惡劣
請大家告訴大家 不要再受騙
😠

Mitsubishi。Outlander~8吋~觸控螢幕主機

發文

#3061766 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【AUTONET 】Mitsubishi。Outlander~8吋~觸控螢幕主機內置數位導航 $23500
這個東西有人安裝嗎?好不好用
網路上資料好少 連型號都沒有

聽說Outlander出特仕版了 有SSV車側安全影像?

發文

#3054512 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說Outlander出特仕版了 有SSV車側安全影像?
不知可否裝在4WD?
😍

Luxgen太胖了進了車庫就沒辦法開門 只好買小凹了

發文

#3043221 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
處心積慮計畫要買Luxgen SUV,
但是昨天才確定車庫擺下去就沒辦法開門了😇
SUV 7車寬1930
小凹 1800
小可 1680
SUV 7比我家的小可寬25公分
本來想好好表現自己愛台灣 愛用國貨
現在只好將就了😞